[求助]谁能教教我怎么玩FIFA2006

<>刚刚弄了一个 FIFA2006  可是不回玩  基本操作都不熟悉 </P>
<>上面只有巴萨  AC  曼联等几个球队     还全是英文的  看不懂什么意思</P>
<>希望那为大虾能帮帮我   教我怎么玩FIFA  </P>
<>再就是FIFA  能打联赛吗??</P>
<>偶在这不胜感激  ```````````````````````````</P>
楼主新帖

...FIFA....重来没玩过....现在这年头还有人玩FIFA嘛

<>我现在在学着玩呢  先学FIFA  呵呵 `</P><>谁能教教啊```````````````````</P>

<>去playfifa的论坛看看吧!那有你所要的全部东东的。</P><>9月28FIFA2007就出来了!哈哈!期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
    开心

我就玩FIFA 不玩这个难道玩实况么? 我觉得06不好玩 还是05比较好玩一点 我玩了几次06射门无数 但是没有一次进门的 能打到门将就不错了 我觉得06里的门将都是猛人
    开心

LZ不认识英文么?

找个论坛看看吧

到论坛看看,看有没中文补丁下。。

<>实在很惭愧啊``全是英文的 看不动什么意思```````````</P><>刚玩啊 连方向都掌握不好`````````````</P><>哎```````````````</P>

<>FIFA很容易上手的啊!我从FIFA98开始玩的~~</P><>现在有FIFA06的中文版的,从网上能下到的。如果英文不行就下那个版本吧!</P><>玩经理模式就可以玩联赛+杯赛的,可以踢N个赛季</P>

<>那麻烦LZ告诉我一个能够下FIFA的地址啊`````````(安全的 没有病毒滴)</P><>我现在都不敢随便下东西了```</P><>光为了下FIFA   FA足球经理  </P><>害的我机器染上病毒  系统都装了好几次了````````````````````  </P>

<>06进球容易,挺好玩的,不过跟实况比起来真实感还是差了一些。</P><>不过fifa的画面很精致,对机器配置要求也不高,还是蛮不错的</P>

还是玩实况