能不能不用繁体字啊

<>不好意思呀...</P><>那些帖子都是我发的呀..</P><>因为我的电脑主要用繁体字啊...</P><>下次我会尽量把他转回简体的...是输入法的问题..我用的是速成..</P><>按繁体字的pi划输入的...不是因为什么创意不创意啊...对不起</P>
    开心

<>呵呵   怎么说也比看英文意大利文轻松啊 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SunnyL</I>在2006-8-26 20:36:01的发言:</B>

<>不好意思呀...</P>
    <>那些帖子都是我发的呀..</P>
    <>因为我的电脑主要用繁体字啊...</P>
    <>下次我会尽量把他转回简体的...是输入法的问题..我用的是速成..</P>
    <>按繁体字的pi划输入的...不是因为什么创意不创意啊...对不起</P></DIV>
    <P>下个紫光拼音或拼音加加不就行了</P>

<>还好,还好啦,</P><>其实看<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=SunnyL" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>SunnyL</B></FONT></A>的文章有点象是上了台湾、香港的网址一般!!!</P>

繁体字挺好看的啊
    郁闷

<>我还一直以为2楼的是在香港啊!我有个朋友用QQ聊天的时候就爱用繁体!还有朋友手机发短信也用繁体!总体说来还是简体安逸哈!</P>[em17]

我觉得是香港那边朋友的关系吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-8-26 21:19:30的发言:</B>

<>我还一直以为2楼的是在香港啊!我有个朋友用QQ聊天的时候就爱用繁体!还有朋友手机发短信也用繁体!总体说来还是简体安逸哈!</P>[em17]</DIV>
    <>
    <>我確是香港的,</P>
    <>因為這邊的人一般出生都不會普通話,</P>
    <>所以....我都不會[em04] ... 不好意思..</P>
    <P>所以我都不會什麼拼音la ... : &lt;</P>

<P>普遍這裡的都是用pi劃輸入法的啊~</P>
    <P>所以便是繁體字.. ...我都不想,不過有時就是不記得用microsoft word 轉回簡體字ma..</P>

<>的确很不习惯``  很多字都不认识  </P><>不会叫我们回小学去学繁体字吧`````</P><>呵呵</P>

我觉得看着还蛮舒服啊~~~~~~~~~

<>佛罗伦萨!!!!生日快乐!!!!</P>[em20][em20]

<>哇 我们这里还有香港的朋友 呵呵!我是黑龙江的 </P><>离的够远吧!</P>

<>还有对球员和球队的称呼也不太一样哦!不过还好,看多了也就习惯了!</P>
    开心

其实看看也没有什么啊 看的懂就OK拉

<>主要是 不认识字 其实繁体很好看的~~~</P>

<>支持繁体字!</P><>简体字丢了汉字之魂</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>donvic</I>在2006-8-28 10:24:31的发言:</B>

<>支持繁体字!</P>
    <>简体字丢了汉字之魂</P></DIV>

有点过呢把 兄弟  繁体写的麻烦~~~

<>的确~</P><>魂魄之说过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>主要问题是港译的人名不熟  想想才知道说的是谁 建议用英文名 </P><>其他都OK</P>