返回列表 发新帖
楼主: ljn1984

[转帖]Dag & Red从地区联赛到欧洲赛场

开心

[LV.Master]伴坛终老

<b>最后的决赛!!!!

</b><FONT face=黑体>1/4决赛:</FONT>1、青岛:德国1:2葡萄牙(加时赛)
                 青岛迎来了豪门对决,在这场比赛中,两支球队在90分钟内战成了1:1平,在加时赛106分钟时,
                 葡萄牙队攻入制胜一球,进入半决赛!!
    2、广东:中国1:2泰国(加时赛)
                 苏帕特率先为泰国队攻入一球,但陈涛在84分钟的进球将比赛拖入加时赛,在99分钟,状态神通的
                 苏帕特再入一球,将东道主中国队的世界杯之旅终结,同时也继续了自己的黑马之行!
    3、北京:巴西2:4法国(加时赛)
                  这场比赛精彩绝伦,首先法国队以2:0领先,下半场巴西扳回一球,就在比赛即将结束时,第90分钟,巴西队阿德里亚诺扳平比分,比赛进入加时,加时上半场,双方均无建树,下半场到了第120分钟,比赛眼看就要进入点球决胜,上一届世界杯因为在热身赛与中国球员郑智碰撞受伤而错过世界杯的西塞灵光闪现,在一分钟内连入两球,把本届杯赛夺冠大热门巴西队送回老家!!
    4、上海:墨西哥4:1智利
                  唯一一场在90分钟内分出胜负的1/4决赛,墨西哥更加出色!

半决赛:
    1、上海:泰国3:1法国
                  我都不敢相信了,泰国队不是由人妖组成的球队吧,苏帕特,这个在阿斯顿维拉队效力的家伙,又独进两球,死人妖,这么厉害!法国队全哭了,但是上帝不相信眼泪,回家吧!!!泰国队,真的成为了本届……应该是历史上最大的一支黑马,由实力最弱的一支球队进入到决赛,简直是神话!!!!
    2、广州:葡萄牙1:2墨西哥(加时赛)
                  90分钟,两队战成1:1平,加时赛中,墨西哥队靠对方送的一个乌龙球进入决赛,这是本届杯赛唯一的一个乌龙球。

3、4名决赛:
         上海:法国2:0葡萄牙——两支球队无心恋战。

<B>决赛:  广东:泰国VS墨西哥</B>
          比赛相当艰苦和漫长!
          59分钟,泰国队先入一球,1:0
          85分钟,墨西哥扳平比分,1:1
          比赛进入加时赛:
          108分钟,墨西哥获得一个点球,轻松罚进,2:1,墨西哥队仿佛摸到了大力神杯!!!!!
          120分钟,苏帕特幽灵般出现在墨西哥队的禁区内,头球打进关键一球,将泰国从死亡里拉了出来,比赛进入残酷的点球大战!!!
          墨西哥人5罚仅2中,泰国队守门员表现神勇,最终泰国队以3:2获胜!!!
          <FONT color=red><B>不可思议,泰国队,竟然夺得了世界杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          整个泰国、及至整个亚洲沸腾了,这是大力神杯首次落户亚洲!!!!!!!!!!泰国,为亚洲争得了荣誉!!!</B></FONT>

开心

<b>回天无力,泪别青岛!!

</b>2011年6月12日,在经过连续15场不胜的丢人成绩后,俱乐部将我辞退,理由当然是充分的,我毫无怨言,但是如果能够再给我几个月的时间,也许一切都会改变,因为我刚刚签下几名能力超群的球员,但是俱乐部和球迷们显得没有足够的耐心。
          告别了为之奋斗六年的俱乐部,我惆怅不已,六年来,我把这样一支小球队从甲级带到超级,然后在超级联赛中登顶,打进国际赛场,实属奇迹。唯一遗憾的是没有捧回亚冠冠军的奖杯。
          回到家中,我整理着自己多年执教的思绪,从英格兰到中国,我从成功中走到这次的失败,这其中究竟原因何在呢?是国情还是人情所致呢?
          2011年9月3日,厦门俱乐部董事会专程前来邀请我去执教,当时的厦门队在中超联赛中排名倒数第2,球队情况非常糟糕,而联赛还剩下不多的场次了,但我仍然答应了。因为,我一天也不能离开绿茵场了!
          遗憾的是,厦门队最终还是降级了,我根本没有时间来扭转局势,但让我心安的是,俱乐部和球迷并没有因此而对我的能力产生质疑,在最后一场比赛中,球迷们高唱着“从头再来”为球队助威,让我感动不已。
          在接下来的2012赛季中,球队上下士气十足,一度16场不败,最终成为中甲亚军,成功晋级!!我们又回来了!!在中超的舞台上,又有我的妖刀闪烁了!!

FM是脑淫者的天堂,我也是众多者的其中一位
    开心

吹牛吹疵了

太夸张了。是楼主自己写的嘛??????
    开心

是别人写的

<>我就说么???</P><>楼主的文采行么???[em43][em43][em43] 哈哈哈……</P><>呵呵,不过能转载这么牛比的帖也不简单呀!!!!</P>
    开心

虽然觉得自己语文还可以 但作文水平真的不咋的

<>dagenham and redbridge的第一年老板给了你几十万你还叫穷?我真疯了~!</P><>记忆很深刻,当时我带dagenham and redbridge队的时候,第一年给的预算是4000欧元</P><>第二年我以地区联赛冠军身份进入丙级联赛,给的预算是6万</P><>第三年我以丙级联赛冠军身份进入乙级联赛,给的预算是35万</P><>第四年我以乙级联赛亚军身份进入甲级联赛,给的预算是180万,这是本质的突破</P><P>第五年打附加赛,冲进了英超,获得了310万,我快激动疯了</P><P>你第一年就给了几十万,太不可思义了~!</P>

<>执教时间上不对</P><>不知那家伙玩的是什么版本</P><>2010年世界杯在中国,而且还是泰国夺冠。。。</P>

看了一半看不下去了