[小道消息] 科米索:我们不需要出售小基和小卡+小鸡:我更适合踢边锋+2000万的绯闻+托尼回忆往事

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的主席罗科-科米索在接受采访时谈到费德里科-基耶萨和卡斯特罗维利的未来,他强调他们无需出售任何球员。
    作为意大利年轻一代球员中的佼佼者,小基耶萨和卡斯特罗维利都吸引了不少强队的关注。
    “卡斯特罗维利的合同还很长(2024年6月),基耶萨的情况同样如此(2022年6月),我喜欢优秀的球员,我当然也不需要出售这两名球员。”科米索在接受采访时说道。
    “减薪问题?尤文作为一家公司已经设立了一个很好的榜样,球员在目前这个阶段接受减薪是非常重要的,这同时能够保障俱乐部内其他普通雇员的生活。”

消息参考来源: 足球市场
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

费德里科-基耶萨在接受采访时表示,自己从小就把为佛罗伦萨出场当成一个梦想,此外他还表达了自己希望能够回到边锋位置上的想法。
    “我依然还有很多东西需要像里贝里这样最为优秀的球员学习。”小基耶萨在接受采访时说道。
    “保罗-索萨?是他给了我意甲首秀的机会,我永远感激他。他给了让我实现梦想的机会,当初他冒险让我在赛季的第一轮,而且是在佛罗伦萨客场和尤文的比赛中完成了首秀,我会把自己的每一次进步都献给他。”
    “我在佛罗伦萨上了小学,这座城市变成了我的家,小时候我就希望能够身穿着佛罗伦萨的球衣开始职业生涯,那代表着我的梦想成真。”
    “这赛季我更多担任二前锋的角色,这是我们主教练的要求,如果球队让我回到边锋的位置上,我能够带来最大的帮助。”
    “至于担任左边锋的角色,我依然需要在前插禁区以及射门上继续提高,目前我还是更加习惯担任右边锋。”

消息参考来源: football-italia

据西班牙媒体Estadio Deportivo报道,那不勒斯希望引进佛罗伦萨队长佩泽拉。
    Estadio Deportivo表示,那不勒斯准备向佛罗伦萨提供2000万欧元引进佩泽拉。这位阿根廷中卫与佛罗伦萨的合同将于2022年6月到期。
    佩泽拉在2017年夏天以租借的形式从皇家贝蒂斯转投了佛罗伦萨,随后他被紫百合正式买断。这位28岁的阿根廷中卫拥有意大利护照,他目前在德国转会市场网站上的身价是1800万欧元。
    本赛季至今,佩泽拉代表紫百合征战了24场比赛,贡献了2粒进球。这位阿根廷中卫是佛罗伦萨后防线上的关键球员。
    佩泽拉此前确诊感染了新冠肺炎,不过他目前已经痊愈。

消息参考来源: calciomercato

据《民族报》消息,国际米兰中场纳因戈兰可能在今年夏天加盟佛罗伦萨。
    纳因戈兰在本赛季被国际米兰租借回了卡利亚里,不过他应该不会留在撒丁岛球队。
    纳因戈兰与卡利亚里的租借合同中不包含买断条款,而他也不在国际米兰的未来计划内。
    国际米兰与佛罗伦萨将在今年夏天就达尔伯特的未来进行讨论,巴西后卫本赛季的表现已经打动了紫百合及球迷,他预计将会留队。
    现在报道声称,纳因戈兰可能与达尔伯特一同加盟佛罗伦萨,科米索的球队可能会先租借比利时人,并拥有2000万欧元的强制买断条款。

消息参考来源: Goal

意大利2006年世界杯冠军成员,球员时代曾经效力过佛罗伦萨、拜仁慕尼黑、罗马以及尤文图斯等球队的卢卡-托尼透露,自己在2006年电话门事件爆发后曾经接近加盟国际米兰。
    “在电话门事件的那一年我曾经接近加盟国米,不过迭戈-德拉瓦莱(前佛罗伦萨老板)让我留下来帮助球队,因为佛罗伦萨被罚了15分。后来我们达成了协议,我再留队一年,在那之后无论我想加盟哪支球队,佛罗伦萨都满足我的要求。”托尼说道。
    “那个赛季我们发挥得很出色,和普兰德利、穆图还有蒙托利沃一起,我们拿到了联盟杯的资格。2007年夏天很多球队想要得到我,包括AC米兰,不过在我见到了贝肯鲍尔和希斯菲尔德之后,我最终决定加盟拜仁。”

消息参考来源: 国米新闻网

附:无花边 不呵呵

曼联球星林德洛夫的妻子是玛娅-尼尔森,她拥有完美的 身 材,而且还有不错的文笔,能在博客中用幽默的笔触写出生活日常。

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖
    开心

希望科米索说到做到 趁目前小鸡开心快乐劲 抓紧续约啊 呵呵
    我也认为小鸡打边锋更能发挥作用 踢右边锋比左边锋更有威胁
    不希望佩泽拉离队 应该给他时间恢复状态 如果去那不勒斯 会让我想起当年的甘贝里尼
    纳因格兰本赛季要来 还能发挥作用 下赛季来 年龄又大一岁 而且我佛有了小阿姆拉巴特 还需要这种硬汉吗
    托尼当年强留一年很关键 后来也去了更好的球队 去年又告诉里贝里来我佛是个好选择 呵呵

2 小时前

科米索不出售鸡卡的操作可以,目前来看他做球队老板只需要再拿到一些硬荣誉,就可以在我佛历史上留下光辉形象了,下赛季先拿个杯赛冠军吧