[小道消息] 亚基尼:小基耶萨与迪巴拉的特点类似+库特罗内博阿滕坦言+佩泽拉库特罗内谈抗击疫情

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨主教练亚基尼在接受《米兰体育报》采访时表示,现阶段是战后意大利最艰难的时期,此外他还认为,球队至少需要3-4周训练才能达到比赛要求。
    亚基尼说道:“对于那些没有经历过二战的人来说,现在是最艰难的时期。人们不会忘记从贝加莫以及伦巴第大区的其他城市运走棺材的那些军用卡车,被痛苦折磨的家庭甚至无法与去世的亲人道别。”
    “健康是重中之重,但仍有很多人死去,现在很难去考虑足球的事情。恢复比赛的决定将取决于决策者,我们会适应的。从第一次训练开始算起,我们至少需要3到4周才能达到比赛要求。”

消息参考来源: Football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

佛罗伦萨的主帅亚基尼在接受采访时表示,他认为费德里科-基耶萨在特点上和迪巴拉相似。
    “费德里科的未来一片光明,我很高兴他重新找回了笑容,也拿出了重要的表现。在技术特点上我能够看到迪巴拉和费德里科相似的地方,迪巴拉或许更有攻击性,不过费德里科也在努力提升自己在进攻端的效率,最近一段时间他取得的进球和创造出的得分机会就是证明。”亚基尼说道。
    “里贝里何时能复出?我们还得看看他的恢复情况,我们的队医会做出评估。”
    “卡斯特罗维利?他有得分的能力,他有出色的脚下技术以及前插的能力,他能够成为一名一个赛季至少打进7至8粒进球的球员。”

消息参考来源: goal.com

近日,佛罗伦萨前锋库特罗内接受了IFTV的采访。
    疫情期间的情况“现在我很好,我在家做了很多训练。之前我有一些发烧并且头有点痛,但现在我很好。我做了跑步和其他一些训练,我家里有很多的健身器材。”
    理想的球员“我理想的球员一定要有特拉奥雷的身体和速度,我从来没见过他这样的身体素质。我尝试过去抢他的球,但这不可能。理想球员也要有恰尔汗奥卢的射术,博努奇的传球,基耶萨、苏索和特拉奥雷一样的盘带,并且有罗马尼奥利、卡塞雷斯、佩泽拉和穆萨基奥的防守能力。”
    在狼队的经历“这是我第一次远离家乡,对我来说全新的国家,英超联赛非常吸引我,我会一直记得那里的球迷们对我的热情。”
    与里贝里合作“和他作为队友并和他一同出现在更衣室对我来说是一种荣幸,期待能和他在场上并肩作战。”

消息参考来源: goal

据意大利全市场网援引Ghanaweb的消息称,贝西克塔斯攻击手凯文-博阿滕在Instagram直播期间坦言,他不清楚下个赛季自己会在哪里踢球。
    今年1月的冬季转会期,33岁的凯文-博阿滕被佛罗伦萨租借到贝西克塔斯效力。加盟至今,凯文-博阿滕已经代表贝西克塔斯出战6场比赛,斩获2粒进球。
    谈到关于自己未来的话题时,凯文-博阿滕回应道:“现在就预测我下一个赛季会在哪里踢球?这太难了。我会耐心等待,看看最终的结果吧。”
    “当我告别足球的那一天到来时,我可以说我曾为巴塞罗那效力过,这也是非常重要的一件事。”

消息参考来源: TMW

佛罗伦萨队长佩泽拉已经从新冠肺炎中康复过来,他在接受媒体采访时讲述了自己对抗新冠病毒的经历。
    4月6日,佩泽拉在社交媒体上分享了自己已经痊愈的好消息。谈及这段经历,佩泽拉对阿根廷《奥莱报》说道:“患新冠肺炎后,我一直忍不住想:‘明天醒来还能不能呼吸,会不会仍然呼吸很困难呢?’”
    “康复的过程可不容易,我进行了必要的隔离,把自己关在屋里差不多一个月,不与任何人接触。现在康复了,我唯一能做的就是去超市。但感谢上帝,我们很幸运有食物送到家里。我也不想出去,因为超市人很多,需要排长队。”

消息参考来源: 马卡报

此前被确诊感染新冠病毒的库特罗内在接受采访时透露,自己患病后一度连移动身子都很困难,不过如今他已经恢复了训练。
    库特罗内和自己的两位佛罗伦萨队友弗拉霍维奇和佩泽拉在3月14日被确诊感染新冠病毒,不过目前这三名球员都已经痊愈。
    “之前有好几天我一直发烧,也一直躺在床上,当时我喉咙痛,咳嗽,肌肉也痛,我甚至连移动都很困难,很多动作都做不了。”库特罗内说道。
    “不过过去两三周我已经能够在家里进行训练,几天前我接受了一次新的检测,结果是阴性的,所以我现在已经完全康复了,我的感觉也不错。”

消息参考来源: football-italia

附:无花边 不呵呵

巾帼不让须眉,盘点中超赛场的 美 女 记者工作照。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

亚基尼 你应该多听听球员的想法 普尔加认为自己最擅长的位置是中前卫 卡斯特罗维利梦想穿10号球衣 小基耶萨认为踢右边锋能发挥更大作用 更能帮助球队 希望下赛季他们都能如愿 目前看小鸡与迪巴拉还有些差距 射术 把握机会能力 任意球功夫都有待加强 在中路踢二前锋 明显不如在边锋位置上的发挥 呵呵
    裤头理想中的球员 那就是个球星结合体啊 博阿滕应该没机会再穿紫色战袍了 夏天出售 能不能回本100万呢
    最后祝贺佩泽拉和库特罗内抗疫成功