[小道消息] 卡塞雷斯:想在佛罗伦萨效力很长时间+弗雷:曾两次拒绝拜仁邀请 紫百合给我更优厚合同

开心

[LV.Master]伴坛终老

据意大利足球市场网的消息,佛罗伦萨后卫卡塞雷斯在Instagram直播期间表示:“佛罗伦萨是一支非常棒的球队,我想我会在这里效力很长时间。”
    卡塞雷斯说道:“来到佛罗伦萨,我特别开心。佛罗伦萨是一支非常棒的球队,我想我会在这里效力很长时间。紫百合球迷的热情让我感到吃惊,我要向他们所有人致以真挚的问候,也会给那些处在困境中的人加油。”
    “来意大利前我不了解佛罗伦萨,现在我必须要说,这是一座非常美丽的城市。我想回到乌拉圭,因为目前(疫情期间)我在这里感到很孤单,但很遗憾,我无法回去。”
    “我想回到我的妻子和孩子身边,但很遗憾,我做不到。”
    本赛季,32岁的卡塞雷斯已经代表佛罗伦萨出战23场比赛,斩获2粒进球。

消息参考来源: calciomercato
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

前法国国门塞巴斯蒂安-弗雷在接受采访时透露,自己球员时代曾经两次拒绝过拜仁慕尼黑的邀请。
    现年40岁的弗雷球员时代先后效力过戛纳、国际米兰、维罗纳、帕尔马、佛罗伦萨、热那亚以及布尔萨体育,此外他还曾经代表法国国家队出场过2次。
    “当年我在帕尔马效力的时候,我拒绝过拜仁、阿森纳以及切尔西。后来我去了佛罗伦萨,我又拒绝了米兰和拜仁。那时候在佛罗伦萨我们能够参加欧冠,我也把其他球队向我报价的消息告知了俱乐部,而俱乐部一直表现得非常绅士(最终弗雷获得了一份待遇更优厚的新合同)。”弗雷在接受采访时说道。

消息参考来源: sportbild.bild.de
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

日本演员、模特武田玲奈现年22岁,她曾拍摄过一组球衣 写 真,可爱又漂亮。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

卡塞雷斯如能保持本赛季这状态 再留两年也未尝不可 呵呵
    弗雷当年要能在我佛退役多好 唉