[小道消息] 科米索:我想让佛罗伦萨成为意甲七姐妹的公主,为冠军而战

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的主席罗科-科米索在接受采访时表示,他不想等10年才看到球队夺冠,他希望紫百合能够成为意甲“七姐妹”里的公主。
    “我希望联赛能够在5月份重启,但现在没人知道未来两周或者一个月里会发生什么。如果又有球员感染,我们应该怎么做?我认为现在最重要的是不要让下赛季也受到影响。”科米索说道。
    “新球场的计划?我想那些政客得重新审视他们有关建造球场的法规,并且得尽快做出调整。如果你不断制造障碍,那么很多人都不会来意大利投资了。”
    “建造新球场能够带来的是长期的收入,我不想赚快钱,我想要投资,基础设施带来的是俱乐部长期的稳定。如果没有新球场,我们俱乐部就不会壮大,我们就没办法和欧洲的顶级俱乐部对抗。”
    “给我时间,我的右手会为新球场而努力,我的左手会尝试构建一支优秀的球队。我不想花个10年才品尝到胜利的滋味,我不想一直等待新球场,我也不想让佛罗伦萨变成保级球队里的公主。我想要的是让佛罗伦萨成为意甲七姐妹里的公主。”
    “费德里科-基耶萨?现在我们没法见面,但无论对他还是我们俱乐部来说,续约都是非常重要的。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

莱斯特城后卫奇尔韦尔曾与女星奇莫尼德(Joanna Chimonides)传出过绯闻,她 身 材 很棒,而且颜值极出众。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老板有雄心壮志非常好 希望梦想早点实现 真的不要等十年 呵呵