[小道消息] 穆图:本该在佛罗伦萨退役,但被科胖逼走+蒙特拉:如能在冬窗补强后继续执教 那很理想

开心

[LV.Master]伴坛终老

近日,穆图在接受意大利媒体托斯卡纳电台(Radio Toscana)采访时表示,他过去曾做出过错误的选择,自己应该在佛罗伦萨退役。
    穆图说道:“我应该在生活中做出不同的选择,但如果没有这些经历,我可能就不是今天的自己了。人们都要从错误中吸取教训,我最大的优点是慷慨大方,而最大的缺点是固执。”
    “我真的应该在佛罗伦萨退役,即使我是被潘塔莱奥-科尔维诺(佛罗伦萨总监)逼走的。我在普兰德利手下很受重视,他很照顾我,我们一起工作了很多年。当我在佛罗伦萨时,人们对我都很好。”
    “我和当时的佛罗伦萨老板德拉瓦莱兄弟关系很好,很遗憾他们治下的俱乐部时代就这样结束了,他们渴望赢得冠军,但我认为德拉瓦莱时代对佛罗伦萨来说仍然有着积极的意义。”
    “我们击败过利物浦、埃弗顿、里昂和埃因霍温,我们可以和所有球队抗衡,除了巴塞罗那,他们是那几年最强的球队。在和拜仁的第一回合比赛后,我就愤愤不平,第二回合时球队快要晋级了,直到罗本从25米外打进上角破门(09-10赛季欧冠1/8决赛佛罗伦萨4-4拜仁但因客场进球少被淘汰)。”

消息参考来源: Football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

蒙特拉在接受采访时坦言,自己球员时代就曾经梦想加盟AC米兰,因此能够执教红黑军团对他而言是很美妙的一段经历。
    “我执教每一支球队的时候,和俱乐部的关系都很好,不过米兰曾经是我球员时代梦想加盟的球队,因此能够以主教练的身份执教米兰是非常美妙的。”蒙特拉说道。
    “亚历杭德罗-戈麦斯?我当初在卡塔尼亚和他有过合作,如今看到他在亚特兰大的表现让我有点后悔,因为之前在佛罗伦萨还有米兰的时候,我都曾经尝试过想要签下他。”
    “至于佛罗伦萨,我相信我们达成了帮助年轻球员成熟这样的目标,我也感觉我们本有机会能够一起拿到好成绩。如果我有机会在冬窗补强后继续执教球队,那会是很理想的情况,不过俱乐部做出了不同的决定。”
    “主场1-4输给罗马?保罗-丰塞卡的罗马让我感到意外,他是让我印象最为深刻的主教练之一,他能够根据对手的特点调整自己的战术。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

尤文图斯球员道格拉斯-科斯塔返回巴西,和女友纳塔利娅-费利克斯一起隔离,而他的女友 身 材 魔鬼,简直性感爆炸。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

穆图后期状态虽下滑 但真应该在我佛退役 可惜碰上喜欢小鲜肉的科胖 没招 要是普拉德 穆图肯定终老我佛
    蒙特拉也是命不好 如果能挺到冬窗补强 也许不会下课 蒙二期最后那一两个月 感觉已失去对更衣室的控制

算了吧,蒙大师的执教生涯我希望与我佛再别有一点瓜葛了
    再让您玩我佛就降级了