[小道消息] 卡斯特罗维利:现在依然很担心病毒,希望疫情早日过去+米兰也对卡斯特罗维利感兴趣

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨中场卡斯特罗维利在接受采访时坦言,他们现在依然对新冠病毒感到担心,此外他也表示他希望能够说服曼奇尼带自己去参加明年夏天的欧洲杯。
    此前佛罗伦萨主席科米索曾透露,他们队内有12人感染了新冠病毒,其中就包括了弗拉霍维奇、库特罗内以及佩塞利亚这3名一线队球员。
    “之前我们确实很担心,如今我们依然如此,我们必须像所有人一样遵守规定,这样才能尽可能快地摆脱现在这种糟糕的情况。”卡斯特罗维利说道。
    “我在几个月的时间里从意乙到意甲再到意大利国家队?我希望这个梦永远不会醒来,因为它太美妙了。这段时间内我最棒的回忆就是在圣西罗球场攻破米兰的球门,那是我在意甲的第一粒进球。”
    “蒙特拉教会了我要相信自己,亚基尼在战术层面给我帮助,而曼奇尼则教会我梦想是能够实现的。”
    “欧洲杯推迟到了2021年?我会有多一年的经验,我希望能够继续进步改进不足,我也希望能够说服曼奇尼。”

消息参考来源: 意大利天空体育
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

来自意大利媒体足球市场的报道宣称,AC米兰对佛罗伦萨的中场球星卡斯特罗维利感兴趣,并且有可能在今年夏天采取行动。
    该报道分析指出,米兰可能追逐卡斯特罗维利出于三个因素,一是这位意大利国脚是红黑军团的球迷,并且也从未掩饰过自己对卡卡的崇拜。
    第二点是虽然尤文和国米也对卡斯特罗维利感兴趣,但米兰能够向这位中场球星提供绝对的主力位置,这是尤文和国米所难以保证的。
    第三点则是佛罗伦萨也对米兰的中场球星帕奎塔感兴趣,米兰目前对这位巴西国脚的要价达到了3000万欧元,两家俱乐部也有可能进行相关的球员交换。

消息参考来源: 足球市场
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

欧冠决赛 裸 奔 女——模特Wolanski因疫情被困巴哈马。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

据说我佛对卡斯特罗维利的要价至少4000万
    我认为如果再刷一年 他能进入意大利欧洲杯阵容的话 我佛要价至少5000万起 呵呵