[球队快讯] 佩泽拉:刚确诊感染病毒时有些害怕,最糟的阶段已经过去了+安东尼奥尼谈队内情况

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨队长佩泽拉表示,他已经度过了最糟糕的阶段,他将再次接受新冠病毒检测。
    佩泽拉在此前确诊感染新冠病毒。他在检测呈阳性后,已经过了两周时间。
    佩泽拉在接受《罗马体育报》采访时表示:“我之前有一些症状,但幸运的是没有很严重。我平静地度过了这段经历,但是一开始我有点害怕,不过我的症状不是很严重,我试图保持镇定。”
    “我已经度过了最糟糕的阶段。又过几天了,我认为自己必须再次接受检测,看看现在是不是已经完全转变成阴性了。”
    弗拉霍维奇是佛罗伦萨第一位被检查出感染新冠病毒的球员,随后在密切接触者的相关调查和检测中,库特罗内和佩泽拉也确诊感染。

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

目前在担任佛罗伦萨总经理的安东尼奥尼谈到了他们队内的情况。
    “我们需要做出牺牲,听从当局的指示。之前佛罗伦萨队里的弗拉霍维奇、佩泽拉还有库特罗内都感染了病毒,不过在恐慌过后,他们现在的情况都好多了,我们也当然为此而高兴,但我不知道我们什么时候才能够重启联赛。”安东尼奥尼说道。

消息参考来源: 太阳报
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望我佛尽快都好