[球队快讯] 科米索:我们俱乐部里有12个人感染了新冠病毒

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的主席罗科-科米索在接受采访时透露,目前他们俱乐部内已经有12人感染了新冠病毒。
    一个月之前我们在热那亚,我和我的佛罗伦萨在一起,当时我们准备参加和桑普多利亚的比赛。最终我们赢得了胜利,然后我回了纽约,现在这个时候我本来应该已经回意大利了,不过如今我回不去了,因为意大利处在这次疫情的中心。”罗科-科米索说道。
    “后来我们全队去了乌迪内,但我们没有参加比赛,等了一周之后我们不得不回了佛罗伦萨,也正是在那时候我们球队开始受到了影响。在我离开意大利的时候,情况还没有那么严重。”
    “现在佛罗伦萨俱乐部里有12个人感染了病毒,他们之中有6人正在或者之前在医院接受过治疗。之前我们已经进行了募捐,并且捐赠了医疗设备,还有口罩等等物资。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望这12人尽快恢复健康
    我佛募捐活动 好像力争筹集50万欧元 科米索捐了25万 里贝里捐了5万 基耶萨捐了1万 其他人就不知道了