[球队快讯] 弗拉霍维奇:我很想念关于足球的一切+泰拉恰诺:我一在家训练,楼下的女士就骂我

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京时间3月25日凌晨,据意大利全市场网的消息,已经确诊感染新型冠状病毒肺炎的佛罗伦萨射手弗拉霍维奇在社交媒体里表示,他非常想念关于足球的一切,也希望大家多一点耐心。
    11天前,佛罗伦萨俱乐部官方确认,年仅20岁的塞尔维亚小将弗拉霍维奇感染新型冠状病毒肺炎。
    弗拉霍维奇在Instagram中这样写道:“我好想闻一闻草皮的味道,尽情奔跑,大汗淋漓,听到鞋钉的声音。只需要多一点耐心,我们所有人都将变得更加强大。”
    本赛季,弗拉霍维奇已经代表佛罗伦萨出战过26场比赛,有8粒进球和2次助攻入账。

消息参考来源: Instagram
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

佛罗伦萨门将泰拉恰诺通过Instagram与好友布雷西亚前锋阿尔弗雷多-多纳鲁马谈到了有关居家隔离时的趣事。
    泰拉恰诺说:“待在家里隔离的日子并不好过,教练每天都在给我们打电话,给我们施加心理上的压力。而且更糟糕的是,每次训练到蹲起,跳跃等动作时,楼下的女士就会骂我!没办法,为了解闷,我只能去找几部电影看,昨天我看了《命硬仔西罗》。
    轶事?还记得在恩波利,我们经常戳帕斯夸尔的痛处,他当时在联赛一开始就因为受伤而无法参加比赛。我笑着说:‘队长,你是把球鞋落在佛罗伦萨了吗?“帕斯夸尔是一名很了不起的足球运动员,正因为他很出色,才成为了佛罗伦萨的队长。”

消息参考来源: tuttomercatoweb
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

评分

大海之南 + 10 + 1 弗拉早日康复!

楼主新帖
    开心

希望弗拉尽快康复 早日回归球场
    泰拉恰诺 请注意你的动作幅度和动静都小点 整的楼下女士心慌慌 呵呵

昨天 13:55

运动员必须买一楼