[小道消息] 科米索:俱乐部内有8到10人感染新冠病毒+亚基尼:被确诊球员的症状消失得很快

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的主席罗科-科米索在接受采访时透露,他们俱乐部内目前有8至10人感染了新冠病毒。
    此前佛罗伦萨官方已经确认,弗拉霍维奇、库特罗内、佩泽拉以及理疗师斯特法诺-达伊内利被确诊。
    “现在我们球队里情况愈发糟糕,我们有3名教练和队医正在医院接受观察,其他人都在家里自我隔离,我们有8到10人不幸感染了这次的病毒(包括弗拉霍维奇、库特罗内和佩泽拉),所以我们想要帮助所有的佛罗伦萨人,包括我们俱乐部的所有雇员,这是我们的责任。”科米索说道。
    “我和亚基尼(佛罗伦萨主帅)、普拉德(体育总监)以及乔-巴罗尼(总经理)都进行了交流,我也联系了那些正在医院接受治疗的小伙子们,我送去了我由衷的祝福,我爱每一个人。他们现在不让我去意大利,否则我会回到俱乐部里。”
    “里贝里 捐 款 5万欧元?我想要感谢里贝里。我自己出生在意大利,而他则是法国人,但我们都在佛罗伦萨找到了我们的家,所以为这个国家 捐 款 是我们的义务(科米索此前 捐 款 25万欧元)。”
    “美国现在的情况没有意大利那么糟糕,但过去5天我都和家人待在家里,我也让公司的人都待在家里办公。我的儿子现在还在佛罗伦萨,他也已经在酒店里待了7天。我建议所有人都留在家里,避免感染病毒。”

消息参考来源: 意大利天空体育
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

佛罗伦萨的主帅亚基尼在接受采访时谈到了弗拉霍维奇、库特罗内以及佩泽拉这三名被确诊感染新冠病毒的球员目前的恢复情况,他表示这三名球员的症状消失得很快。
    “我们的球员目前的情况都还行,那些检测呈阳性的球员出现了一些病症,不过幸运的是那些症状很快都消失了。”亚基尼在接受《安莎社》采访时说道。
    “目前对于每一个人来说都是困难的时刻,感觉糟糕是很正常的,不过我有信心,只要我们都能够履行好自己的义务,那么我们很快就能够走出困境。”
    “我很自豪我们俱乐部的 捐 款,这说明我们的主席科米索有多么关心意大利和佛罗伦萨。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

希望我佛上下尽快好 全都好

昨天 15:31

希望全世界都早日康复