[最新图片] 巴蒂:想给意大利人特别的拥抱,希望很快能和紫百合球员见面

开心

[LV.Master]伴坛终老

阿根廷的传奇射手,曾经效力过佛罗伦萨、罗马以及国际米兰的巴蒂斯图塔向深受疫情影响的意大利人,以及被确诊的紫百合球员送上了自己的祝福。
    “我想要向全世界受到新冠病毒影响的人们送出祝福,希望他们能够尽快康复。我也想要给所有意大利人一个特别的拥抱,我的四个孩子里有三个孩子都在那里出生,我和我的家人在意大利生活了12年。”巴蒂在Instagram上写道。
    “我的祝福也送给佛罗伦萨的队长佩泽拉、库特罗内还有球队的理疗师斯特法诺-达伊内利,我希望很快能够和他们见面。”

消息参考来源: Instagram
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

评分

大海之南 + 10 + 1

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

巴蒂关注意大利 心系我佛 不过近期还是不要到意大利了 好好在家待着吧 自己和家人也要保重
    另外 巴蒂忘了提弗拉 但我相信战神重回紫百合与球员见面的时候一定会看望他们的