[最新图片] 佩泽拉和库特罗内在社交网络上向大家报平安

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京时间3月14日,佛罗伦萨球员佩泽拉向大家报了平安,此前佛罗伦萨官方确认佩泽拉和库特罗内也感染了新冠病毒。
    佛罗伦萨球员弗拉霍维奇是球队第一个被检查出感染新冠病毒的球员,随后在密切接触者的相关调查和检测中,库特罗内和佩泽拉也确诊感染。
    佩泽拉表示:“正如大家知道的,经过了两天时间的观察,我有一些新冠肺炎的症状。随后他们证实我的确感染了这个病毒,目前我的症状暂时已经消失,我正按照俱乐部以及卫生部门的指示待在家里。当然,这很快就会成为另外一个我给大家讲述的故事,照顾好自己和你身边的人,送上一个大大的拥抱。”

消息参考来源: Instagram
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

在确诊感染新冠肺炎后,库特罗内在社交网络上表示,感谢大家对他的关心,他目前正在家隔离。
    佛罗伦萨近日官方通报,队内的前锋库特罗内、后卫佩泽拉和一名理疗师确诊感染新冠肺炎。
    库特罗内在Instagram上表示:“感谢你们的支持和充满关爱的留言。我很好,目前我按照接到的通知,待在家里。我建议你们也严格遵守政府部门每天发布的指令,谢谢大家。”
    库特罗内在去年夏天从米兰转会狼队,在英超半个赛季后,他在冬窗以先租后买的形式加盟了佛罗伦萨。
    意大利现在是欧洲受新冠肺炎疫情影响最严重的国家。根据当地时间3月13日18时意大利卫生部公布的最近数据,意大利现有新冠病毒患者14955例,死亡1266例,治愈1439例,累计确诊感染新冠病毒总人数为17660例,较3月12日18时新增2547例,新增250例死亡病例。

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝福你们哥俩早点好 期待你们重回球场 再现精彩表现