[官网新闻] 官方:库特罗内、佩泽拉和理疗师达伊内利确诊感染新冠肺炎+普兰德利:我已有朋友死去

开心

[LV.Master]伴坛终老

据佛罗伦萨官方的消息,球队中的库特罗内、佩泽拉确诊感染新冠肺炎。
    此外,球队中的一名理疗师斯特法诺-达伊内利的病毒检测结果也呈阳性。目前三人正在家中进行自我隔离,而且三人的状态都不错。此前,佩泽拉还入选了阿根廷公布的新一期国家队名单。但原定于3月份举行的南美区世预赛也推迟举行。
    佛罗伦萨官方表示,三人此前就出现了一些症状。而佛罗伦萨的前锋弗拉霍维奇在之前就已确认感染新冠肺炎。
    目前,尤文后卫鲁加尼以及桑普多利亚的托斯比、埃克达尔、拉古米纳等意甲球员都确诊感染新冠肺炎。

消息参考来源: 佛罗伦萨官推
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

前意大利国家队主教练普兰德利透露,他已经有朋友因新型冠状病毒肺炎而死去,这太可怕了。
    普兰德利表示:“新型冠状病毒肺炎?因为它,我失去了我的朋友,太可怕了。我们所能做的就是待在家里,避免和外界接触。之前他们在一个小镇里举行了草地滚球比赛,就像我所居住的地方一样,看上去病毒就是从这里传播开的。”
    “在他们那个小组里,即使是客场比赛,也要有2-3人总去佛罗伦萨。我曾经在佛罗伦萨生活过,和那里的朋友以及亲人随时保持联系,其中一些人很积极地进行自我隔离。其实,对我们来说,待在家并不是巨大的牺牲。想想那些医院的工作人员,他们已经好多天没见过家人了。”
    “遗憾的是,我认为关闭一切(封闭)的时间已经晚了。此时此刻,我们必须为大家的利益着想,做出一点牺牲。也许,这是大自然告诉我们发展得太快了,必须引起重视。”

消息参考来源: football-italia
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

祝福我佛这三人早日康复

开心

是打桑普那场传染的吧。。。

开心

这个Daineilli是不是老队长弟弟?