[官网新闻] 官方:弗拉霍维奇感染新冠病毒+弗拉:大家别担心,病毒不会阻止我,我还能再次进球

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨俱乐部官方确认,队内前锋弗拉霍维奇感染新冠病毒,这也是意甲截止目前出现的第七例新冠病毒感染病例。
    佛罗伦萨俱乐部官方确认,弗拉霍维奇新冠病毒检测呈阳性,他目前还未展现出症状,正进行居家隔离。
    目前,俱乐部已经对所有近日与弗拉霍维奇有接触的人员进行了隔离。
    如今,意甲已成为受新冠疫情影响最严重的联赛,在弗拉霍维奇之前,尤文球员鲁加尼以及桑普队中的加比亚迪尼等5位球员均已确认感染新冠病毒。

消息参考来源: 佛罗伦萨官网
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

北京时间3月14日凌晨,佛罗伦萨官方证实,队内前锋弗拉霍维奇感染新型冠状病毒肺炎。随后,弗拉霍维奇在社交媒体里表示:“病毒不会阻止我,我还会再次破门得分!”
    目前,佛罗伦萨俱乐部已经把近期与弗拉霍维奇接触过的所有人员进行隔离。
    20岁的弗拉霍维奇在Instagram里这样写道:“我想告诉所有人,不用担心,因为我的状态很好。我当然知道,病毒无法阻止我,而且我还会再次破门得分!”
    2018年夏天,弗拉霍维奇以190万欧元的身价从贝尔格莱德游击队转投佛罗伦萨。本赛季,这位塞尔维亚小将已经代表紫百合一线队出战过26场比赛,有8粒进球入账。

消息参考来源: Instagram

日前,佛罗伦萨锋线小将弗拉霍维奇在社交媒体里讲述了他确诊新型冠状病毒肺炎的经历。
    14日凌晨,佛罗伦萨官方证实,20岁的塞尔维亚射手弗拉霍维奇已经感染新型冠状病毒肺炎。
    弗拉霍维奇在Instagram中写道:“当时,我在家里睡了一觉。醒来后满后背都是汗,测量体温的结果是37℃,发烧了。于是我吃了Tachipirina(退烧药),而且打了电话。晚上的时候依然在发烧,体温升到39℃,我去了医院,检查出了这个结果。”
    “现在应该做什么?什么都不做,好好休息!14天,我相信一切都会过去。我只需要远离其他人。”

消息参考来源: calciomercato

我佛战“疫”重要 本帖花边停发

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望尽快恢复健康 期待再次看到你的进球