[最新图片] 里贝里谈疫情:这是一个艰难的时刻,但我们将会共同战胜它+我佛考虑引进鲁加尼

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京时间3月13日凌晨,面对新型冠状病毒肺炎在意大利的迅速蔓延,佛罗伦萨老将里贝里在社交媒体里表示:“这是一个艰难的时刻,但我们将会共同克服它。”
    里贝里表示:“嗨,朋友们!我和我的家人待在家里呢,我很好!疫情严峻,我呼吁大家留在家里,这样我们才能更快地相见。这是一个艰难的时刻,但我们将会共同克服它。加油吧,我的佛罗伦萨!加油,意大利!给你们一个拥抱!”
    去年夏天以自由球员身份加盟佛罗伦萨后,36岁的里贝里已经代表紫百合出战过11场意甲联赛(上场时间总计714分钟),贡献2粒进球和2次助攻。

消息参考来源: TMW
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

北京时间3月12日,据意大利媒体《都灵体育报》的消息,如果阿根廷后卫佩泽拉在本赛季结束后离开佛罗伦萨的话,作为潜在的替代方案,紫百合可能会把引援目光瞄准尤文图斯后卫鲁加尼。
    根据《都灵体育报》的最新报道称,本赛季结束之后,28岁的佩泽拉可能离开佛罗伦萨。考虑到这种可能性,佛罗伦萨想到了三个潜在的替代人选。
    首先是尤文图斯后卫鲁加尼,但他刚刚被确诊为感染新型冠状病毒肺炎。至于另外两个潜在目标,他们分别是格雷米奥后卫坎内曼和哈伊杜克后卫武斯科维奇。

消息参考来源: fiorentinauno.com
    来源:懂球帝 链接为  www.dongqiudi.com

附:无花边 不呵呵

意甲暂停,著名的意大利 美 女 体育主持迪莱塔-莱奥塔也获得了休息机会,她在上周来到阿尔卑斯山的滑雪胜地度假。她来得也很及时,度假结束后,本周一这一胜地就宣布暂时关闭了。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

加油吧 我的佛罗伦萨 里贝里这句话说的好 希望我佛上下都健康 相信有了我国的帮助 意大利会尽快好起来
    最近佩泽拉表现有些糟糕 下滑挺快 转会绯闻不断 据说那不勒斯有意夏天引进他
    如果卖佩泽拉 也希望打完美洲杯(不知延不延期)再卖 毕竟阿根廷国脚 最少也能卖一千万 不至于赔本
    鲁加尼是个不错的替代人选 但首先希望他战胜新冠 好了再说

我们球队已经被隔离了,佛拉霍维奇已经证实阳性  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:04

无聊

曾经的9号 发表于 2020-3-13 13:42
    加油吧 我的佛罗伦萨 里贝里这句话说的好 希望我佛上下都健康 相信有了我国的帮助 意大利会尽快好起来
    最 ...

我们球队已经被隔离了,佛拉霍维奇已经证实阳性

佩泽拉和库特罗内也已经被隔离了,不知道其他人怎么样