[球队快讯] 【专访】卡斯特罗维利:希望下赛季可以穿10号,续约是因为相信佛罗伦萨的计划

郁闷

佛罗伦萨的年轻中场卡斯特罗维利接受了意大利《罗马体育报》的专访:

之前和球队签订了一份5年的续约合同,是什么让你选择了续约?

既然选择了续约,那就是因为我相信科米索和佛罗伦萨俱乐部的计划。三年前,当紫百合发出邀请的时候,我马上通知经纪人让他给出答复。仅仅过了六个月,我就告诉他,自己想长久的留在佛罗伦萨,甚至梦想可以在那里买一套房子。

你们是一个支非常年轻的团队?

是的,我们渴望实现梦想,不仅是为了自己,而且还为了这座城市。

你们的动力是什么?

不论在场上还是场外,我们都是一个整体,这就是我们的动力。相互分享,可以帮大家克服困难。在训练中,我们都很拼尽全力击败对方,因为我们每个人都希望可以上场,所以把难题交给主教练。

上周日的联赛,弗拉霍维奇进球后,你的动作是不是为了让他冷静下来?

大家都知道他进球后就会这样,我只是告诉他,不要太过。

新赛季的10号球衣?

如果真的能这样,我会感到非常荣幸。今年选择了8号,这个号码和我在克雷莫内塞的号码一样。而且这也是看看在皇马时期穿的号码。但我确实很希望可以穿10号球衣,因为这是我最喜欢的号码,也是曾经一直陪伴的我那个号码。

皮奥利的米兰?

它给了人一种震撼,他在帮米兰提高。现在比以往任何时候都更要重要,我们都在竞争。

个性?

不论是妈妈,兄弟还是女友,都告诉我,绝对不可以放弃,我认为他们是对的。

球迷?

我代表全队感谢他们,毫无疑问,他们就是球队的第十二人。

亚奇尼?

主教练总是告诉大家,比赛在上场前就开始了,我们想告诉大家,是的,我们就在这里了。

偶像?

当初去巴里试训的时候,我穿得是罗纳尔迪尼奥的球衣,但我也很喜欢卡卡。我觉得在显示生活中,伊斯科是和自己风格最像的球员。伊布拉希莫维奇回归了AC米兰,他将自己视为足球界里的上帝,就像梅西和罗纳尔多,但我要把里贝里加入到里面,我很喜欢他的个性。

蒙特拉?

我要感谢蒙特拉,自己亏欠他太多了,他给了我持续出场的机会,让我拥有了自信,这可以让球员更好的表现出自己的实力。

亚奇尼?

他的到来,让球队在持续性和稳定性上得到了提高,从现在开始,我们希望持续积极的积分,尽快摆脱积分榜的低排名。

未来?

我在这里很好,希望可以在佛罗伦萨待很长一段时间,目标是进入欧洲赛场,进入欧洲冠军联赛。如果在三年前,我会说希望可以站在弗兰基球场上比赛。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个10号可以有,加油,小伙子

慵懒

威力肯定要留下啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

给他10号 让他留两年 我佛能喊价5000万 呵呵