[球队快讯] 【采访】科米索:坚决反对种族歧视,这种情况不可以在佛罗伦萨发生

郁闷

针对在佛罗伦萨客场挑战亚特兰大比赛中,部分亚特兰大球迷对紫百合后卫达尔伯特进行了种族歧视的侮辱的事件,佛罗伦萨俱乐部的主席罗科·科米索接受媒体采访时表示:

“种族歧视是无法让人接受的,我希望这种发生在球场发生后,亚特兰大方面,包括俱乐部主席和高层以及技术人员可以有一个更强烈的态度。然而,对这种情况表态最明确的是帕尔马的市场,我很感谢您的讲话。我绝对不会接受这种情况发生在佛罗伦萨,也希望贝尔莫地区也反对种族歧视。总而言之,我不接受我们的球迷发出这种带有仇恨和侮辱性的言论。我在一个充满了透明性和机会的国家长大,也是一个很好的例子,只要努力工作就会得到回报。歧视,语言侮辱和种族主义都不属于我们的词汇范围,正如我们不想听到更多针对意大利南部人民的歧视声音一样。我来自卡拉布里亚,巴罗内是西西里人,蒙特拉来自那不勒斯,攻击南方人就等于在攻击我们。我已经和弗兰基球场菲耶索莱看台的球迷领导人沟通过了,绝对不允许这种事情发生,要找出那些有种族歧视的少数人,让他们明白俱乐部的态度。”

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

美国佬 在冬季转会期还得投入啊 否则保级压力很大 呵呵

慵懒

论坛真的越来越冷清了,感觉就这几个人回复

奋斗

论坛人少了,主要是老球迷都上有老下有小一天忙的焦头烂额,可能也只能看看没功夫回复了,球队这连着几个赛季成绩惨不忍睹,也吸引不了新球迷,没人说话太正常。除非引进个C罗梅西的,估计一下子服务器都要炸。