[官网新闻] 【新闻发布会】德拉戈夫斯基:感谢佛罗伦萨的信任,属于自己的机会终于来了

郁闷

意大利时间8月8日,佛罗伦萨俱乐部召开了发布会,官方宣布和德拉戈夫斯基正式续约,随后,这名波兰门将接受了媒体的采访:

续约?

当我回到佛罗伦萨的那一刻,没有任何的东西是免费,我会努力回报那些信任自己的人,包括给我机会续约的俱乐部,我已经续约到2023年6月了。

过去?

当我听说球队将会信任我的时候,自己就只想和佛罗伦萨一起度过一个美好的赛季。

有机会去英国?

只要到了转会期,就会有球队出来寻找目标,也会有很多谣言,但我和紫百合选择了相互信任,这个很重要。

特拉恰诺?

他比我年长,踢球时间也比我长,有很多经验值得我去学习,当然,我们可以一起相互成长,对于门将而言,即便是30岁了,依然会有上升的空间。

科米索?

主席告诉我要好好表现,这很正常。俱乐部给了我信心,我希望可以让他们满意。

上赛季和紫百合的比赛中,扑出了弗拉霍维奇的必进之球?

是的,赛后他看起来很生气,但他并没有跟我说什么。作为一名职业球员,我当时为恩波利效力,就必须做出应有的表现。

最后一轮在梅阿查和国际米兰的比赛?

和蓝黑军团的比赛,我不仅希望自己可以帮助恩波利取得胜利,也希望佛罗伦萨可以战胜热那亚,从而助恩波利保级。

上赛季的租借?

我很高兴当时可以去恩波利,因为在那里我获得了足够多的出场机会,事实也证明了这个选择是正确的。当然,我不想在回到1月份之前。

你和什琴斯尼谁更厉害?

现在他确实比我厉害很多,我们不是一个级别的球员,但必须努力达到他那个水平,我很清楚自己是有可能成为一名出色的守门员。大家一致告诉我,要相信自己。当然,我还有改善的空间。我回为球队,为自己,为家人而努力。

新赛季针对守门员的新规则?

当一条新的规则出来后,你就必须通过训练来适应它,但只有在比赛中,才能真正的发现新规则对自己有哪些影响。

皮奥利?

我不想回忆过去,也许当初自己并没有准备好,但很开心,现在属于自己的机会来了。

拉冯?

他是一名伟大的守门员,选择谁上场是主教练的事情,尽管我一直都很努力的训练。

祖尔科夫斯基?

我认识他是在波兰U21国家队,非常有才华,是一个不惜体力奔跑的球员,我从没见过他喊累,相信他会在这里做得更好。

官网链接:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-08-08-2019_13-23-08_dragowski-grazie-fiorentina-e-il-mio-mome.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

抓住机会 摆正心态 别怕竞争 呵呵

慵懒

我觉得你还是稳重一点比较好,目前以泰拉恰诺的状态,顶替你也不是什么大问题