[官网新闻] 官方:帕尔马正式签下劳里尼+佩杜拉:紫百合对拉克索尔特感兴趣

开心

[LV.Master]伴坛终老

帕尔马官方宣布正式签下佛罗伦萨后卫劳里尼,双方签订了一份为期三年的合同。

此前在佛罗伦萨的两个赛季劳里尼只出场39次,不过在加盟紫百合之前,他在恩波利有过100多次意甲出场。

据悉,尽管还没有官宣,但帕尔马已经同意出价大约1000万欧元买断那不勒斯门将塞佩和中场格拉西,他们上赛季被租借到帕尔马。

报道称,劳里尼、塞佩和格拉西都已经被召入帕尔马的季前赛训练营。

据《意大利体育》的转会专家佩杜拉报道,米兰左后卫拉克索尔特收到了来自国外的报价,但他希望留在意甲效力。

拉克索尔特在今年夏天转会绯闻缠身,他的经纪人此前在接受采访时坦承,这位乌拉圭左后卫确实有离队的可能性。

佩杜拉对此事进行了跟进,并带来了新的消息,称拉克索尔特收到了两份来自国外的报价,但他希望留在意大利,亚特兰大、都灵、佛罗伦萨都对他感兴趣,不过只有当比拉吉离队时,紫百合才会追求拉克索尔特。

据悉,拉克索尔特和米兰的合同将于2022年到期,他目前的税后年薪是170万欧元。

附:无花边 不呵呵

当地时间2019年07月07日,巴西里约热内卢,2019美洲杯闭幕式。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

劳里尼是不是免费走的啊 没给我佛留下点钱啊
    我佛现在不卖人是真没钱引援啊 美国佬是真抠啊 一点不投啊 呵呵

哎,到现在就连绯闻都很少,熊猫的时候,法甲这条线牵着其实不错的,能有一些资源和运作。现在普拉德二进宫,说老实话,我还是不乐观,当年的黄潜班底和西甲的资源应该是玛西亚带来的,后面印象里普拉德好像也没啥操  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:35

曾经的9号 发表于 2019-7-9 12:58
    劳里尼是不是免费走的啊 没给我佛留下点钱啊
    我佛现在不卖人是真没钱引援啊 美国佬是真抠啊 一点不投啊  ...

哎,到现在就连绯闻都很少,熊猫的时候,法甲这条线牵着其实不错的,能有一些资源和运作。现在普拉德二进宫,说老实话,我还是不乐观,当年的黄潜班底和西甲的资源应该是玛西亚带来的,后面印象里普拉德好像也没啥操作了,现在美国老板也没说预算,不晓得大方向在哪里了。

慵懒

冗员太多,都指着卖人出钱,无奈卖不出去