[球队快讯] 【采访】祖尔科夫斯基:尤文图斯确实想要我,但佛罗伦萨是最好的选择

郁闷

今年冬季加盟佛罗伦萨的波兰中场希蒙·祖尔科夫斯基(随后被租回扎布热矿工队,夏季才到紫百合报道),跟随波兰U21青年国家队参加了刚刚结束的欧洲U21锦标赛,这名97年出生的球员接受了意大利《民族报》的采访:

基耶萨?

费德里克真的很强,他是坚不可摧的。很幸运,在今年U21欧锦赛中能和他交手。

新的冒险?

我非常自信,这是我职业生涯第一次转会,而且还是去往国外,但我的感觉很好,我对这次经历感到很兴奋,我保证会尽自己所能。

莫伊纳集训?

我已经为这次集训做好了准备,我会向新的球队,教练和队友来展示自己。

尤文图斯也对你感兴趣?

是的,尤文图斯确实联系了我,还有意大利其它的球队,但佛罗伦萨是最主动,也是和我们联系最频繁的。在和经纪人仔细商量后,最终选择了紫百合,而且我们一致认为这是最好的选择。

这座城市?

佛罗伦萨是一座非常美丽的城市。

球迷?

因为我一月份转会,但7月份才来意大利报道,所以我就足够的时间来网络上适应意大利球迷的想法,大家对我的到来表现出很积极的态度。尽管我离开了扎布热矿工这个温暖的大家庭,但我即将前往一个同样对足球充满热情的团体。

楼主新帖
    慵懒

这小伙还不错的

开心

[LV.Master]伴坛终老

能不能上位 不好说 呵呵