[小道消息] 佛罗伦萨将在未来几小时内官宣巴蒂斯图塔回归+佛罗伦萨有意邀请托蒂出任体育总监

开心

[LV.Master]伴坛终老

据《米兰体育报》消息,阿根廷名宿巴蒂斯图塔接近回到佛罗伦萨任职,但是他的角色还没有被透露。

报道声称,佛罗伦萨将在未来几小时内正式宣布巴蒂斯图塔回归,阿根廷前国脚在当地时间周一与俱乐部高层进行了更多谈判。

然而,对于巴蒂斯图塔将被任命为大使还是副主席,目前报道还存在分歧。

今年50岁的巴蒂斯图塔在球员时代曾于1991至2000年效力过佛罗伦萨,在挂靴后,他曾担任过阿根廷哥伦布竞技的技术总监。

据意大利足球网站《football-italia》援引《米兰体育报》的报道称,桑普多利亚在托蒂离开罗马后给他提供了一个体育总监的职位,佛罗伦萨也发出了同样的邀请。近日,托蒂在发布会上宣布了正式离开罗马的决定。

“在这一刻,我可以做很多事情。我正在冷静地评估所有摆在桌面上的提议哪一份让我最乐意,我将全心全意地去做(这件事),”托蒂在接受采访时说道,“我在这里不是要把责任推到这一方或那一方身上。我(在罗马)开始了一段旅程,却没有得到尊重,所以我需要(换条路)继续前行。”

“我不会失业的。我收到了一些来自意大利俱乐部的邀请,今天早上都还收到了一个。我会把一切都考虑进去,因为我是自由身。尤文和那不勒斯?别胡说了…不,出于对罗马的尊重,我不会那样做。”

据意大利天空体育、米兰体育报等媒体报道,最新报价来自桑普多利亚。但是迪马济奥也指出,佛罗伦萨同样也提出了报价。

附:无花边 不呵呵

《花 花 公 子》的艳模Ania Gadea情迷小罗,大秀 情 趣 内 衣。

楼主新帖
    开心

希望巴蒂托蒂快到碗里来 呵呵

开心

新老板新气象。。。

慵懒

老爷子能回来,那简直太太太棒了