[小道消息] 迪比亚吉奥:我已经找不到词语来赞扬基耶萨了+斯帕莱蒂:我希望基耶萨别离开佛罗伦萨

开心

[LV.Master]伴坛终老

U21欧青赛首日比赛中,东道主意大利3-1逆转西班牙取得开门红。赛后,主帅迪比亚吉奥对梅开二度的基耶萨赞不绝口。

迪比亚吉奥说:“我已经找不到词语来表扬基耶萨了,今天带领球队渡过难关的是他,不是我。”

在谈到比赛时,迪比亚吉奥说:“比赛太棒了,太美妙了,一切似乎都这么不真实。”

“我们开局并不好,对手的控球让我们一度陷入被动,但后来我们做出了调整。我们改变了阵型,球员们也打出了效果,在这样的比赛中,你必须做到完美。”

“对我们来说这是一场非常重要的胜利,我们拿到了希望的结果,这也让我们可以更从容地前行。”

近日斯帕莱蒂接受了天空体育的采访,这位国米前教练谈到了佛罗伦萨前锋基耶萨的转会问题,他希望费德里科-基耶萨留在佛罗伦萨,不要去尤文或者国米。

斯帕莱蒂表示:“我很希望在下个赛季仍然看到他能身着紫色球衣,因为我家离佛罗伦萨的主场很近,我有机会亲自去看他的比赛,而不仅仅是在电视转播上。但是我知道,想要劝他留下非常困难,至于他的能力,不用多说,他已经为争取胜利做好了准备。在我看来,最终佛罗伦萨很可能没法留住他。”

基耶萨现年21岁,本赛季出战37场打入6球并且获得3个助攻,有多家球队向他抛出橄榄枝。

斯帕莱蒂是佛罗伦萨人,他离开国米之后,目前在家乡赋闲。有消息称佛罗伦萨希望他能来执教球队。

• 消息参考来源: 天空体育

附:无花边 不呵呵

斯内德妻子约兰特曾被评为西班牙2006、2007年最 性 感 女 星。这位名模更是用她绝美的 身 材 吸粉无数……

楼主新帖
    开心

第36分钟,小基耶萨小角度破门得分,将比分扳平。

下半场第64分钟,库特罗内在禁区内制造混乱,小基耶萨拍马赶到门前捡漏破门,将比分反超。

开心

希望小基耶萨继续提高射门精度 多多刷身价
    希望光头斯帕多在家赋闲一段时间 万一蒙特拉新赛季带队成绩差 好接任小飞机 呵呵

开心

刷刷刷。。。。。。

慵懒

斯帕莱蒂这橄榄枝抛的,蒙特拉倍感威胁