[转会风波] 蒙特拉:相信基耶萨会留下 但未来取决于他个人意愿+斯帕莱蒂:很开心蒙特拉留任

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的主帅蒙特拉公开谈到了球队的当家球星费德里科-基耶萨的转会传闻,他认为这位意大利国脚会留队,但他也坦言这取决于球员本人的意愿。

“基耶萨?我们还没有谈过那些问题,他是一名很有实力的球员,在我看来他会留在佛罗伦萨,即便他的未来也会取决于他的志向和野心。”蒙特拉在接受采访时说道。

现年21岁的费德里科-基耶萨目前被认为是国际米兰和尤文图斯的引援目标,不过佛罗伦萨的新老板罗科-科米索近期曾在接受采访时强调,他会尽一切可能留住这位他们俱乐部自己培养的球员。

被问及自己下赛季是否会继续执教,斯帕莱蒂说:“我不能保证,我认为任何俱乐部都没有考虑过我。我很开心佛罗伦萨让蒙特拉留任,本赛季最后几周我们看到的并不是球队和教练的真实反应,我认为下赛季开始时再去评估他们的表现才是正确的。”

附:无花边 不呵呵

2017年,J罗和妻子离婚,如今,27岁的J罗又有了新欢。在拜仁的夺冠庆典上,J罗携手自己的新女友香农-德-利马出现在公众的视野中,正式公开了自己的新恋情。和J罗一样,31岁的香农也在2017年离婚,命运的双手让两人聚到了一起。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

其实我挺希望光头斯帕来执教我佛 他的能力水平我认为在蒙特拉之上
    现在就看普拉德给蒙特拉能挖来多少技术型中场了 呵呵

慵懒

蒙特拉+普拉德,看看结果