帕齐尼生日快乐

再过30分钟,就是8月2日了-----帕齐尼的生日.刚才到网上查了一下,百度帖吧里面有他的照片,但不是很多.大家可以到这里看看<FONT color=#000000>:http://post.baidu.com/f?z=119356 ... %B6%D3&amp;pn=0 大家有没更多他的照片啊,拿出来一起分享啊.           刚才看了我们这个网站的资料库,里面帕齐尼穿的还是亚特兰大时候的球衣,建议站长更新一下.        最后,大家一起祝福帕齐尼,祝福佛罗伦萨吧.</FONT>
楼主新帖

我先来,愿小帕身体健康,为FIO攻城拔寨,今年打稳主力,明年破托尼进球记录,成就FIO的另一个战神神话,还有,就是成为意大利的绝对主力.

<>终于过了0点了,帕帕生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝你下个赛季成为fio新一代射手王</P>

<>生日快乐</P><>希望佛罗是你的归宿~~~~</P>

<>快乐~~~~热情祝福帕奇尼早日成才~~~~~</P>

<>加油阿</P>
    奋斗

<>小帕生日快乐</P><>谁知道他的邮箱阿,咱们给他发贺电</P>
    无聊

祝愿帕帅拿到今年的最佳射手,不受伤病打搅...

<>又老呢一岁 呵呵</P><>祝贺~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,过生日,好啊。生日快乐!

<>小P生日快乐``</P><>希望他能够在新的赛级做稳主力位置````</P><>加油拉````````</P>

<>新赛季P和MUTU组成双叉戟~HOHO~~</P><>多么令人生畏的锋线啊~~</P><>明年两人合进40球不是问题!</P><>呵呵~忽忽</P>[em01][em01]

我祝他多多进球!

<>生日快乐哦~~~~~~~</P>

<><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b>天~~~</b></FONT></P><><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b></b></FONT> </P><><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b>LZ  说的图片贴  是我发的啊 (想看小帕的图找我)</b></FONT></P><><b><FONT color=#5d5de6 size=4>百度那个贴  被我自己弄坏了...我还有很多图嘎嘎~</FONT></b></P><><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b></b></FONT> </P><P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b>我一直在百度 活动今天  正式 来了</b></FONT></P><P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b></b></FONT> </P><P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b>我回 多多 关注 小帕的~~~</b></FONT></P><P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b></b></FONT> </P><P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><b>我们一起为 小帕 加油哦~~~~</b></FONT></P>
    开心

<>早日成才</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>提香的油彩</I>在2006-8-2 19:16:39的发言:</B>

<><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B>天~~~</B></FONT></P>
    <><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B></B></FONT></P>
    <><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B>LZ  说的图片贴  是我发的啊 (想看小帕的图找我)</B></FONT></P>
    <><B><FONT color=#5d5de6 size=4>百度那个贴  被我自己弄坏了...我还有很多图嘎嘎~</FONT></B></P>
    <><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B></B></FONT></P>
    <P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B>我一直在百度 活动今天  正式 来了</B></FONT></P>
    <P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B></B></FONT></P>
    <P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B>我回 多多 关注 小帕的~~~</B></FONT></P>
    <P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B></B></FONT></P>
    <P><FONT face="" color=#5d5de6 size=4><B>我们一起为 小帕 加油哦~~~~</B></FONT></P></DIV>
    <P>晕!原来是<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=%D2%E2%C0%B6%D4%FA%D4%FA" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>意蓝扎扎</FONT></A>你啊,昨天晚上还好好的,怎么今天就被你破坏成这样了,可恶!快把照片传上来,大家一起分享!</P>

生日快乐!

<>祝小帕生日快乐,希望你这个赛季好好表现,成为FIO的新巴蒂.</P>
    <>加油!</P>

小帕是FIO的希望,生日快乐!!!

<>人长得帅性,</P><>球踢得个性,</P><>前途无量呀,</P><>最重要的:他是我们的球员!!!</P><>Happy brithday!!!!</P>