[球队快讯] 【采访】穆里尔:罗纳尔多才是自己的偶像,为皮奥利赢得意大利杯

郁闷

佛罗伦萨俱乐部的哥伦比亚前锋穆里尔接受了《共和报》的采访:

意大利杯?

我们都想赢下意大利杯,为所有和我们合作过的人,包括了皮奥利。

本赛季?

赛季初,我们的表现不错,可以进入欧战去,甚至欧冠区。下赛季,球队会全力争取更好的成绩。

你的偶像罗纳尔多?

本来我认为自己无法和他进行对比,但之后我意识到这其实就是种动力。

克里斯蒂亚诺?

C罗是一个非常好的球员,是很多年轻球员的榜样,但对我而言,罗纳尔多才是我的偶像。

与蒙特拉再次合作?

他已经成熟了很多,并从过去的经验中学习到了很多并传授给了球队。

现在的自己?

我已经28岁了,追求的是快乐,并且永远不会失去它,甚至是在场上。

会留在佛罗伦萨吗?

是的,我绝对会留下。佛罗伦萨是一座让你想好好生活的城市,我想在这里多待一些年,甚至在退役后。

尤文图斯的八连冠?

对于一个联赛而言,同一支球队连续8年拿到冠军,这个现象并不好,当然,尤文图斯能做到这点,说明了他们整体的实力。作为斑马军团的联赛对手,我们必须做出反思,还有很多工作需要去做,希望下赛季意甲可以有其它球队夺得冠军。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哥伦比亚罗纳尔多最近表现不值1400万买断费啊 还得努力 呵呵

慵懒

买断买断,穆纳尔多必须买断