因为电话门,痛恨国米!!

<>莫拉蒂是我非常欣赏的主席,在意甲,除了FIO,比较欣赏的球队国米算一个吧.莫拉蒂投入了大量的金钱就是拿不到冠军,心理对国米也多了几分同情.但是,现在国米比尤文,还让人讨厌!!<FONT color=#d54d2b><FONT color=#e6421a>自从电话门出来后,大量的国米球迷幸灾乐祸,在别人伤口上撒盐,还加胡椒粉.不知道大家有无同感??</FONT></FONT><FONT color=#1b070f>他们不放过AC,尤文也就算了,还多次诅咒我们FIO(我上学期间都用手机上网,看球迷们对电话门的评论),相反,罗马上赛季虽然和我们争门票输了,他们的球迷多少有点不友好,但这次事件并无落井下石. 现在,国米又把黑手伸向了托尼,而且出价极低,对打进31个进球的托尼,对FIO都不够尊重.强烈鄙视国米!!                 </FONT></P>
楼主新帖
    无聊

该被痛恨的是那些恶心的垃圾球盲,屁都不懂,天天在各个网站上面攻击别人.我在很多网友评论和博客上都读到过,简直就不象人说出来的

AC最可恶!!!!

人家老莫也不容易............老头多慈祥

<>国米在这事上没什么过错呀!!!</P><>顶也是球迷惹的祸!!!</P><>虽然从没喜欢过国米,</P><>但总觉得国米人其实挺可爱的!!!</P>

<>那也是个别中国球迷的问题</P><>这个不关国米俱乐部什么事吧~~~~~~~~~~~</P>
    开心

ac~洞洞虽然令人讨厌可冠军杯毕竟是靠他们自己拼出来的!!!最令我恶心的就是骡马!!抢了我们的欧冠每年都是靠天下掉下来的馅饼维持生活!!!!打冠欧的时候就跟狗熊一样!!!

<>黑洞就是黑洞 到什么时候也是这个样子</P><>就着德行  还拿什么冠军啊``````</P>
    郁闷

<>莫拉蒂也挺惨的,对球队长年倾注心血大笔花钱可就是效果不理想...</P><>罗马我无话可说也不知怎么了近些年我们对罗马城的两支球队的战绩不是很理想似乎相克,真TM见鬼了</P>

国米真的有那么干净???不是说国米把手伸向了冠军杯吗
    开心

反正我现在意大利里最讨厌的球队排名:1 AC   2,38  3,国米

<>国米不是蛮不错的嘛,我蛮喜欢的,楼主说的也只是个别的人,我认识的国米球迷人都蛮好的</P>

<>哪个俱乐部都有垃圾球迷!</P>

同意,  38和国米, 都不是好货, 没钱就不要买TONI, 整天跟一只苍蝇一样围着转, 又不在转会费上面拿出诚意来, 私下跟球员达成协议,, 两个字, 恶心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-7-27 23:47:49的发言:</B>
    ac~洞洞虽然令人讨厌可冠军杯毕竟是靠他们自己拼出来的!!!最令我恶心的就是骡马!!抢了我们的欧冠每年都是靠天下掉下来的馅饼维持生活!!!!打冠欧的时候就跟狗熊一样!!!</DIV>
    <>
    <>你麻痹的说话注意草!</P>
    <>我是罗马球迷对翡翠也尊重!</P>
    <>看到你个比昂不止一次诋毁罗马</P>
    <>我草你麻痹的!</P>

<>我始终觉得罗马和翡翠一直被北方3个垃圾压迫</P><>所以都是受害者</P><>看到翡翠球迷中还是有很多人蛮欣赏罗马</P><>我还是蛮高兴的</P><>但是你个垃圾讨骂啊你NND的!</P><P>[em18][em18][em18]</P>

<>现在越发的厌恶国米拉</P><>AC  万年老2  </P><> 国米  万年老3`````````</P>

<>大家注意一下控制自己的火气好不好~
    </P><>喜欢谁是自己的事情</P><>但是有什么资格去诋毁别人呢 </P>