[球迷求助] [讨论]如果球队不降级......

<><B><FONT size=5>如果球队不降级......</FONT></B></P>
<><B><FONT size=5>1.viola维持上赛季积分名次 〔可能性20%〕,
</FONT><FONT size=4>对我们最理想的结果,但是鉴于政治及其他势力,难度不小,欲加之罪,只有我们有充足的理由让那帮人闭嘴无话可说才行,光拿罗西来打比方不能作为强有力的证据。希望老板有办法。
这样我预测07-08赛季 联赛 前5 冠军杯16强或8强。联赛和欧冠我们两线作战可能不太会有太好的成绩。</FONT></B></P>
<><B><FONT size=5>2.viola扣除上赛季xx积分,排名中游(如ACM) 〔可能性70%〕
</FONT><FONT size=4>我认为目前最有可能的结果。鉴于足协保护意大利足球方面的考虑和媒体最新的报料,但是我认为不可能不罚分,我们清不清白我不知道,但是足协为了平息其他球队的声音,一方面是38等降级的,一方面是背后黑手,一方面是已经提出的新欧冠资格队伍。罚分的目的不是惩罚违反规则的队伍,是一种平息事态的手段,也是保护意甲的质量。
这样只要罚分不多,可以打联盟杯就可以了,希望老板不要太较真。这样明年的联赛我们只有米兰和罗马两城的四各对手,一到四名都有可能,前三的可能性较大,再加联盟杯冠军。毕竟人家还有欧冠。
这样其实对viola是比较好的,我们三联跳重返甲级到保级到联赛第四,这个进程太快了,虽然我们有80年的底蕴,但是我不希望昙花一现,稳扎稳打最重要,08-09问鼎最不错。</FONT></B></P>
<><B><FONT size=5>3.viola降级但不扣分 (可能性7%)
</FONT><FONT size=4>这样07-08乙级冠军应该没有问题,两套欧冠阵容再拿意大利足协杯磨合磨合,这样要比我上面的预测晚一到两年才能问鼎。</FONT></B></P>
<><B><FONT size=5>4.维持一审判决(可能性3%)
<FONT size=4>这个可能性不大不分析了</FONT></P></FONT></B>

楼主新帖

拉齐奥留在甲级了,我们好像维持原判降级,但是少扣了点分

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅醉</I>在2006-7-25 10:17:23的发言:</B>
拉齐奥留在甲级了,我们好像维持原判降级,但是少扣了点分</DIV>

这个还不是最终结果,老板还有很多人在为俱乐部努力着,我们也为它祈祷吧

还是等最后结果吧

<>什么时候出来哦!!!</P><>什么都不相信了!!!</P>
    无聊

结果为什么还不出来????????没出正事结果,一切都只是空想..求求你快让我知道结果吧.我这几天都吃不好睡不好...太让人操心了.

<>降级90%+</P><>少扣点而已……</P>

我们降级就弄的联赛开始不了~!大不了大家谁都没好日子过~~~~~~~~~~~~~

<>大家都在等待 等待最后的结果,我已经不像再拖了。。。。</P>[em06]

<>只要不降级什么都行</P>

好像是7%那个哦
    郁闷

其实最后一条的几率很大,LZ<b><FONT size=2>3%的估计太乐观了</FONT></b>

<>只要不降级 多扣点分也可以啊啊</P><>真不知道意大利的那些大佬们在搞什么见不的人的勾当</P><>非要整我们FIO</P>

<>妈的,困死我了</P>

<>md 不就贝狗在那里乱喉搞的自己很无故还非他吗整我们FIO我草你全家早点死光光贝狗你呀的女孩被他吗的全意大利男性奸了</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色飓风</I>在2006-7-25 13:57:13的发言:</B>

<>只要不降级 多扣点分也可以啊啊</P>
    <>真不知道意大利的那些大佬们在搞什么见不的人的勾当</P>
    <>非要整我们FIO</P></DIV>

扣多了还是不行的,还不如降不扣的好
    开心

<>降级就去欧洲法庭告他们!!!MD,别以为FIO好欺负!!!裁判害的我们还不够惨吗??</P>

我的分析是正确的,就是没能打上联盟杯。[em06]不过这样也好,我倒要看看inter 靡烂怎么面对欧洲赛场的嘘声。相对来说,我们面对国内其他球队主场球迷时压力要小很多,只要开头几个客场打好了,07-08赛季还是有希望排前面的。[em17]加油。VIOLA

<>恩~
    </P><>前进吧~~~~~~~~~~</P>

<>我们留下了 却要面临保级  </P><>这和我们降级有什么差别呢??</P><>19分啊 太重拉`````````</P>