[意甲赛事] 【赛后新闻发布会】迪弗朗西斯科:不会主动辞职,不知道球奥尔森今天是否有扑救

在意杯1-7惨负于佛罗伦萨后,罗马主帅迪弗朗西斯科在赛后新闻发布会上表示:

“现在我去做出任何评价都是多余的。我们不能这样被羞辱,更不能在比赛中这样表现。在每个区域,我们的表现都非常糟糕。在冷静下来之后,我会去评估这场比赛,但绝对不是在现在这样头脑发热的时刻。因为老实讲,现在我的心情真的不好。我会评估现在的状况,我相信俱乐部也会的。今晚的比赛证明了问题的确存在,而在之前这仅有一些猜测而已。但我在此要确认,我不会辞职,这从来没有出现在我的脑海里。在这样一个困难的时刻,我们迷失了。我甚至不知道我们的门将有没有扑救,而我们已经被打入了7个球。在意甲中,罗马是防守最好的球队之一。很不幸,如果球员们缺乏其他特质,那么战术将是一文不值的。在过去几周,我们曾笑谈着一支球队已经“从病痛中恢复了”。但现在,我们却轻而易举地输了,很简单,这就是心态上的原因。我们可以谈论战术,但没有斗志这一切都没有意义。我们能做的就是向球迷们道歉。我很难解释到底发生了什么,这场比赛我们的表现全错了,这太可耻了。且令人难过的是,这一切是如此地令人费解。每次我们觉得球队已经复苏了,我们就发现其实这症结依然在那里。”

楼主新帖
    慵懒

奥尔森要被打入冷宫了

开心

[LV.Master]伴坛终老

迪弗朗西斯科要下课了 呵呵