巴乔:每道中国菜我都爱;遗憾没和巴蒂当队友

开心

[LV.Master]伴坛终老

近日,传奇球星罗伯特-巴乔来到中国杭州参加活动,他也在发布会上接受了记者的采访。

关于杭州和中国菜

这是我第三次来杭州,我很喜欢这座城市,杭州充满着创新性与活力,同时我也很喜欢中国菜,每一道都喜欢。

关于最欣赏的对手、队友

当年有很多优秀的球员,最好的队友是马尔蒂尼吧,但没能和巴蒂斯图塔当过队友是种遗憾。

关于执教

我已经考了最高级别的教练证书,但(执教球队)并不是我的第一选择。我现在正在从事着一个培养青训教练的项目,也希望把它带到中国来。

关于1994年

大家都知道,我在世界杯决赛射丢了点球,那是个黑暗的时刻,这些经历让我从生活中学到了很多东西,我明白了在人生中如何面对各种不如意的情况。

关于印象最深的意甲球队

很难说哪支是印象最深的,为这些球队效力是我的荣幸。

关于当今足坛最像自己的球员

每个人都有自己的特点,每个人都是特别的。

寄语球迷

谢谢所有球迷,我已经14年没踢球了,但现在我的球迷依然很热情,真的很感谢大家。

• 来源“懂球帝”

附:无花边 不呵呵

巴西圣保罗,内马尔前女友布鲁娜亮相某基金会晚会。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果当年能有巴乔和巴蒂组合 绝对是黄金搭档 也许我佛能拿冠军 呵呵