巴蒂:很难比较梅西和C罗;二弟比西瓜更有机会入选国家队

开心

[LV.Master]伴坛终老

巴蒂斯图塔在接受采访时谈到了梅西和C罗,同时他还认为伊卡尔迪比伊瓜因更有机会入选未来的阿根廷国家队。

“阿根廷国家队中锋的位置现在是伊卡尔迪和伊瓜因之间的较量。毛罗更有机会,因为他还年轻。我很喜欢他,比赛中你不会经常看到他的身影,但是他总是能进球 。”巴蒂在接受采访时说道。

“梅西还是C罗?他们两个我都喜欢,如果非要选择,我选梅西,那是因为他是阿根廷人。不开玩笑地说,C罗真的很强,不过他们是不同风格的球员,梅西会更多参与到球队的配合中,你很难拿他们进行比较。C罗的个性和精神属性是不一样的,像他这样的人永远不会停下前进的脚步,只要他还能进球,他就会对进球充满渴望。”

“马拉多纳?很遗憾,当初我和他搭档的机会并不多,不过我很珍惜和他一起踢球的时光。我们有过美妙的经历,也有负面的回忆,比如1994年世界杯(马拉多纳被查出服用禁药)。对于阿根廷来说,迭戈就是足球。我并不是一直都同意他的看法,不过无论作为一名球员还是一个男人,我都欣赏他,因为我知道他来自于哪里。”

附:无花边 不呵呵

当地时间2018年10月30日,美国洛杉矶,足球宝贝安娜·布拉加开心玩旋转木马,抱南瓜。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

绝代双骄谁更优秀 我也选梅西 因为他跟巴蒂一样 是阿根廷人 呵呵