[官网新闻] 【新援见面会】米拉拉斯:可以胜任锋线所有角色,会帮助佛罗伦萨夺得奖杯

郁闷

意大利时间8月8日,佛罗伦萨俱乐部召开了比利时前锋凯文·米拉拉斯的新援见面会:

梦想?

我梦想能帮助一个伟大的球队赢得奖杯,所以今年希望可以夺得一个奖杯。

位置?

我没有最喜欢的位置,但我可以踢进攻线上的所有位置,扮演各种角色,也许左边锋是最适合我的。

偶像?

我的偶像是皇家马德里的传奇人物劳尔·冈萨雷斯,他是我一直前进的动力。

意大利足球?

我和默滕斯还有纳因戈兰非常熟,他们都跟我介绍过意甲联赛,以及这里球迷的狂热。我已经准备接受紫百合球迷的热情,我要用实际行动来汇报他们,而且这不是第一次有意大利球队对我感兴趣。加盟一直新的球队,是一件很开心的事情。英格兰有很多赛事,但意大利也是如此。我在最正确的时期加盟了紫百合,就像罗纳尔多也来到了意大利,这会让意甲重回很高的水平。

佛罗伦萨?

紫百合是一支非常伟大的球队,每个人都说它很不错,包括我多年的好友默滕斯,他告诉我,如果你在这里付出了一切,那么你就会得到大家的爱,我会努力让这种事情发生。

你的妻子?

是的,我的妻子是意大利人,她也会帮助我很多,所以当有机会来到意大利的时候,我马上就答应了。

曾经和佛罗伦萨联系在一起?

两年前,紫百合就对我非常感兴趣,但当时埃弗顿要价非常高,所以托斯卡纳俱乐部不得不放弃。现在,我已经30岁了,更加成熟,更富有经验,很开心能来到这里,当我听说有机会来到这里,我就开始观看佛罗伦萨的比赛,这对我的影响非常大。我认识队中的一些法国球员,他们会有助于我更快更好的融入到球队。

埃弗顿?

现在我离开了,要感谢所有的人,我在这里效力了6年,前5年过得非常开心,最后一年在人际关系方面有一些复杂。现在我只想做得更多,在球场上证明自己。

此刻的感受?

去年非常困难,和教练之间出现了一些问题。随后我去了希腊,但事情依然没有改善。我不认为这代表回到原点,我只想把事情做好。

比利时国家队?

这里有很多优秀的球员,比如查德利,他现在效力于英冠的西布朗维奇,我可以建议他们加盟佛罗伦萨。

现在这支佛罗伦萨?

我非常喜欢这支紫百合的原因就是这支球队很年轻,需要我这种经验丰富的球员,我已经做好准备帮助他们了。而且这支球队崇尚进攻,所以所有训练都是一种挑战,每次训练就像比赛,必须拼尽全力才能获得自己想要的位置,这就可以起到最大的训练效果。

新队友

当我第一次参加训练,队友就把球传给了我,这对一名新援而言非常重要。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-08-08-2018_16-04-12_la-presentazione-di-kevin-mirallas.html

楼主新帖

安东老了,要戴眼镜了。战神什么时候来俱乐部任职

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

希望身披11号的你在左边路如入无人之境 任意驰骋
    皮亚察一听你最适合左边锋 心里不由一惊 呵呵

开心

希望你是夸德拉多一样强大的11号

想当年北京奥运会时认识他的,一转眼。。。

慵懒

皮亚察要和米拉拉斯竞争