倒霉的托尼

<>昨晚看了意大利VS法国的世界杯决赛,说真的,我对这两支球队都没有太多的好感,唯一让我兴奋的就是每次看到托尼的时候.不过托尼好像没什么发挥,难得两次露脸的机会,一次头球砸在横梁上,一记漂亮的进球被误判为越位.世界杯前我还指望他拿下金靴的~~~~~~~~~~</P>
楼主新帖

<>TONI走吧~</P><>你得名,我们得钱~~~</P>

<>知足长乐 !</P><>已经很不错了</P>[em10][em10]

<>世界杯上的新手,</P><>不能指望都跟波多尔斯基一样吧!!!</P>

是啊,毕竟是第一次嘛

<>这是TONI的第一届世界杯,估计也是最后一届了~</P>

我只关心他现在值多少钱
    开心

<>不止托尼~~意大利所有的前锋都没有一流的发挥~~就是比较满意了!!!就是后卫一个个真的太可怕了~~~```托尼2500W+两个进球800W+两个横梁500W+一个越位球200W=4000W!!!!!</P>

<>托尼的表现已经很不错了```</P><>现在估计他的身价有涨了````````` 一个世界杯冠军就够了``</P><>只要出的起钱  就把他卖掉``````````</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>他的身价应该上升了吧</P><>应该到3000万了吧</P>

我听说意大利夺冠后他的身价到5000w了,但有点不敢相信

<>如果TONI真的能被卖到50M,一个字,卖! 舍瓦被卖到CHELSEA也就这个价.还能奢望什么呢.不过好象不太可能吧,觉得30M应该就算不错了,毕竟买他的球队也会考虑他的年龄.</P><>30M的话能买很多我们需要的球员啊.</P>

<>hahaha~~~</P><>我們是不會下級的!! 看MUTU 的轉會!就知我們不會下級LA!!</P><>既然MUTU 的來臨, TONI 都不會走的!!</P><>因為教練都說過下賽季倚重的仍是TONI!! </P><>hahaa  你們死心吧!!! 開玩笑, 他最後沒有走你們不要潛水呀~![em17]</P>

<>C5说托尼2500W</P><>我觉得有点少,至少3000W吧~</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dyjay</I>在2006-7-11 6:39:31的发言:</B>

<>C5说托尼2500W</P>
    <>我觉得有点少,至少3000W吧~</P>[em05]</DIV>

c5还说皮尔落+加图索值4000W+呢?他两值吗?

<>呵呵~~我发现大家现在心态都变了~~刚开始的时候都极力挽留TONI   现在大家都巴不得他赶快走人给FIO换点现金呢~!</P>

是啊,不过对于不忠之人我们也不必强留。

<>也没什么忠不忠的~</P><>象BATI那样的人几乎绝了</P><>留下来没人反对</P><>不想在这了,留着也没用,不如换点钱来得实在</P>

<>的确~</P><>TONI走不走不是我们说了算了</P><>BATI的忠心的确伟大</P><>但是TONI选择要走的话也是他的自由</P><>并没有错误</P><P>指责他的人只是完全站在佛罗立场上</P><P>走了,祝福他</P><P>不走,支持他~</P>
    郁闷

<>拿下金靴。。。当初没这样想过</P>