忍不住了,我们买苏啊佐和萨哈`````

<>这两天买人的帖不少啊,我也实在忍不住了!</P>
<>具我长期观察,我们买<B>苏阿佐和萨哈</B>!,两个人都不应该贵!!一个正当年,一个还有很大前途!我们的薪水肯定高于卡里亚里,我们再把我们替补的几个球员优惠给卡里亚里,增强他们整体实力,然后再用主力外加相对高薪威逼利诱苏阿佐,俱乐部和球员本人因该都能搞定!而引进苏阿佐则是我们巨大的成功!萨哈呢,向来不得志,我们买来打主力,外加冠军联赛的诱惑,他也一定会高兴的!,这样,假如我们能买来巴扎利,加上中路新来那位,假如能买来<b>格拉维森</b>,并留下老布,那样我们的主力阵容会空前强大(相对02年后:),然后再想办法买点、租点,我们的成绩(至少一条战线上的成绩)就会很有保障。而资金呢?一个世界杯后的拖尼留给我们的资金就全够了!(国米不是出3500万欧元吗?世界杯以后价格会更高)!外加我们的诚意!</P>
楼主新帖
    郁闷

<>最近苏阿佐的消息不少但和我们并不密切,有消息称米兰要签他代替舍瓦...</P>
    <>萨哈嘛好像没有消息要离队,曼联只对范尼报了价至少1500W</P>
    <>最近俱乐部除了TONI的事外更注重对后防的改造,不过我个人并不看好波腾扎,也是一名还未成形的半成品,需要我们进一步锻炼,下赛季我们要拿出成绩,不应该在关键位置启用并不保险的新人,我就看过帕尔玛和洛卡的比赛,他并不像有人说的那么好...在帕尔玛是替补,马洛卡今年放弃了他表现并不好...</P>
    <>S:我的感觉是并不是所有年轻球员都有前途...有些实际很平庸...希望老科睁大眼睛</P>

开心

[LV.Master]伴坛终老

<>苏亚佐和萨哈长的寒碜点 这样俱乐部在市场卖球衣时不太好销售啊 呵呵</P>

<>我们主要的经济来源又不是卖球衣,现在只要对我们球队的整体实力能提高的就可以考虑买。当然价格别太高了</P>

<>楼主难道想放弃小博小帕</P>

应该以现有资源为主,以下赛季的阵容在定买什么前锋,我的宗旨是:先配齐中场,在以中场的特点搭配前锋,如果以前锋配中场,开销会回答,以现在的人员搭配,我感觉边锋战术还不错

<>我到现在虽然只看了德国,英格兰,葡萄牙和意大利的4场比赛,但也发现了我们可以要的队员:</P><>拉姆,乔.科尔,C.罗纳尔多和皮尔洛</P>

<>本赛季能买到的又有实力又排除名大于实的人员组成的理想阵容:</P>
    <>~~~~~~~~~~~~~~~<b>亚昆塔</b></P>
    <>~~~~~~~<b>萨哈</b>~~~~~~~~~~~~~~<b>苏亚索</b>~~~</P>
    <>~</P>
    <>~~~~<b>理维拉尼</b>~~~~<b>布罗基</b>~~~~~~<b>格拉维森</b>~~~~</P>
    <P>~</P>
    <P>那谁~~~~~~<b>克罗鲁扑</b>~~~~<b>巴扎利</b>~~~<b>乌伊法鲁西</b></P>
    <P>~</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~~~<b>佛雷</b></P>
    <P>这个阵容天下无敌~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姜维</I>在2006-6-14 13:34:12的发言:</B>

<>我到现在虽然只看了德国,英格兰,葡萄牙和意大利的4场比赛,但也发现了我们可以要的队员:</P>
    <>拉姆,乔.科尔,C.罗纳尔多和皮尔洛</P></DIV>
    <>拉姆是占了新球的便宜,新球又轻又飘,飞得太快
    <>乔科尔在英超不错,可惜英国人脚法好的基本很少
    <>小小罗名过于实,脾气暴躁,动作华尔不实,不适合我们
    <P>皮尔洛优点突出,缺点也突出:身体单薄,对抗力差~~~~~~~
    <P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-6-14 12:40:51的发言:</B>

<>楼主难道想放弃小博小帕</P></DIV>
    <>小博就趁年轻快卖了吧,或许能收回老本:)(另:不想在这里讨论簸箕的去留:)
    <>小帕有的是上场机会(3线作战呢)小帕是70%的成品,还要锻炼呢:)</P>
    开心

<>小e终于提出了几个比较实际的人选了,这一回支持一下。</P><>不过苏亚索虽然很不错,但球队现在购买第二前锋的可能性不大,至于萨哈,没听说过他要离队的消息。</P>

<DIV class=quote>

<>S:我的感觉是并不是所有年轻球员都有前途...有些实际很平庸...希望老科睁大眼睛</P>
    </DIV>
    <>
    <>很有同感
    <>年轻球员我级喜欢和看好乌克兰的<b>米粒司机,</b>可惜被罗马捷足先登了!
    <P>
    <P>萨哈从没怎么打主力,难道他没怨言?????
    <P>饭泥不行,3年前看他就不爽,价钱又贵,坚决不要:)</P>

<>回司马:</P>
    <>我们现在好象就缺2锋~~~~~~~~</P>
    <>萨哈很久没主力,难道没怨言?</P>
    <>另:难得司马支持我一次,我给自己送朵花[em23]</P>

无聊

<>感觉现在的消息很多,好乱</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-6-14 13:37:56的发言:</B>

<>本赛季能买到的又有实力又排除名大于实的人员组成的理想阵容:</P>
    <>~~~~~~~~~~~~~~~<B>亚昆塔</B></P>
    <>~~~~~~~<B>萨哈</B>~~~~~~~~~~~~~~<B>苏亚索</B>~~~</P>
    <>~</P>
    <>~~~~<B>理维拉尼</B>~~~~<B>布罗基</B>~~~~~~<B>格拉维森</B>~~~~</P>
    <P>~</P>
    <P>那谁~~~~~~<B>克罗鲁扑</B>~~~~<B>巴扎利</B>~~~<B>乌伊法鲁西</B></P>
    <P>~</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~~~<B>佛雷</B></P>
    </DIV>

我晕,flo的阵容变化还真不小

呵呵,那是我希望的~~~~~~以UFO、格拉维森/布罗基、苏亚索为核心的阵容:)
    郁闷

12楼说得应该是1米90的米列夫斯基吧
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-6-14 13:37:56的发言:</B>

<>~~~~~~~~~~~~~~~<B>亚昆塔</B></P>
    <>~~~~~~~<B>萨哈</B>~~~~~~~~~~~~~~<B>苏亚索</B>~~~</P>
    <>~</P>
    <>~~~~<B>理维拉尼</B>~~~~<B>布罗基</B>~~~~~~<B>格拉维森</B>~~~~</P>
    <P>~</P>
    <P>那谁~~~~~~<B>克罗鲁扑</B>~~~~<B>巴扎利</B>~~~<B>乌伊法鲁西</B></P>
    <P>~</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~~~<B>佛雷</B></P>
    </DIV>

好个4321~~~不过以我的个人喜爱稍微修改一下~~后防:那个谁我觉得应该由<b>巴扎利来打因为我以前看他在巴勒莫经常打边后卫效果不错(扎卡尔多也行)原来的位置当然是我们的队长达伊~~~有高度有经验长传又准往往在这个位置的人都是队中资格比较老的人!中场虽然LZ比较情钟格拉维森~~可我觉的不适合尽管他抢截能力强可是控球能力差岁数又大了自然移动得慢会影响到中场推进速度,既然中场以利维拉尼为核心那就要和布罗基换个位置,而且老普制定的是以快制快的思路那在利维身边的两个边路一定要跑得快跑得动防守能力出色右边是布罗基,那左边的最佳人选应该是多纳代尔!~~~前场的三叉荠就是萨哈我感觉不妥因为我对他了解不深~~但是自己队里不是有个西门大官人吗~~他的能力有目共睹~个子小小的速度好特别是启动快脚法精很有未来的巨星像!!最重要的是场上不多是靠脑子踢球的球员而不是像某些球员一样靠身体靠暴力~~~~~~!修改完毕!</b>

去年的只剩3个,这样肯定完蛋,得一步步慢慢来……

<>去莫斯科 讨 CAVENAGHI 吧..... 这个天才射手...可怜啊..已经过不了严寒的生活了,来FIO 接班吧</P>