不好意思问大家一个比较弱稚的问题

开心

奋斗

<>比赛模式没有~~~~~~~~~~~~~~</P>

恩,没比赛模式的

其实我也想问的

<>日 这个也太弱智呢</P>
    开心

<>那不是和CM4一样的吗? 干吗要叫FM呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alexrui</I>在2006-6-10 15:24:36的发言:</B>

<>那不是和CM4一样的吗? 干吗要叫FM呢?</P></DIV>
    <>因为使FIFA足球经理,所以叫FM</P>

还蛮好玩的,就是刚刚才从CM转行过来,有点不习惯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-6-10 19:10:54的发言:</B>

<>因为使FIFA足球经理,所以叫FM</P></DIV>
    <>
    <>日 不是的 </P>
    <>CM系列开发商SI与发行商Eidos在合作多年之后决定分道扬镳,冠军足球经理系列游戏从此分成两支:Eidos继承了CM的名称和"look and feel"(外观和感觉),旗下BGS小组开发了CM5; SI继承了CM系列的数据库与主程序,新开发了FM2006</P>
    <>你说的那个原来叫 Total Club Manager 也就是  完全足球经理  和FM 没一点关系 简称 应该是 TCM 或者 FIFAF </P>
    <P>最好玩的应该是 FM </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱智乐趣多</I>在2006-6-11 15:48:47的发言:</B>

<>
    <>日 不是的 </P>
    <>CM系列开发商SI与发行商Eidos在合作多年之后决定分道扬镳,冠军足球经理系列游戏从此分成两支:Eidos继承了CM的名称和"look and feel"(外观和感觉),旗下BGS小组开发了CM5; SI继承了CM系列的数据库与主程序,新开发了FM2006</P>
    <>你说的那个原来叫 Total Club Manager 也就是  完全足球经理  和FM 没一点关系 简称 应该是 TCM 或者 FIFAF </P>
    <>最好玩的应该是 FM </P></DIV>
    <P>日,原来是这样,我理解错了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱智乐趣多</I>在2006-6-10 12:43:50的发言:</B>

<>日 这个也太弱智呢</P></DIV>
    <>不弱智怎么快乐?</P>

楼上的是王道