问个无知的问题,大家别笑我

<>足坛名宿布莱恩劳德鲁普(小劳德鲁普)九十年代早期好像也在我们这里踢过球,据说和巴蒂搭档锋线,球队降级后他没有像巴蒂一样留下来而是转会去了AC。而且是在丹麦队欧洲杯夺冠之后从拜仁转会到我们这里的。可是我发现大家从来没有提到过他,十分不解,难道他不是很强吗?反正在实况10里这个人非常强,速度,技术,身体等各项数值几乎都是最顶级的,可以说是游戏中最厉害的前锋之一。只是我没看过他踢球,不知道他是不是真的很厉害,还望了解的人给介绍一下!谢谢!</P>
楼主新帖

<>小劳德鲁普确实在我们这里踢过~</P><> 真人肯定厉害</P>

那时候我才5岁,不了解。。。
    无聊

不過我記得那時候他在我們隊踢得不很好哦,多少貢獻啊,只呆了一年就走了.
    开心

时间太早了,而且待的时间很短,没有什么精彩的表现

他很强,但是为我们所做贡献有献。那一年我们莫名其妙的换教练,队里似乎帮派观念也很强。所以,我们的巴蒂、埃芬博格、劳德鲁仆还有个谁啊,组成的“四大天王”也没能阻止球队降级。

当时还有埃芬博格吧~

当时太小了,还不动看球
    郁闷

<>LZ看看回忆98世界杯或更早的纪录片就知道此人的牛B历史了,劳德鲁普兄弟的确是当时齐名的世界级球星。</P>
    <>顺便说一下那年他在FIO时并不是我们实力不济,据说是当时俱乐部内部出现了问题造成了球员的无心恋战。</P>

<>92年的欧洲杯冠军就是靠他们兄弟加舒梅切尔拿下的</P><>这还不够强吗~</P>

据说当时还有个门将叫TOLDO,不是现在的托儿多,是在英超某球队踢替补好象,号称世界上最好运的门将.貌似原来美洲杯上帕勒莫就是对着他打失三个点球.另,传说当是换教练是老高里觉得教练勾引他儿媳妇,就把教练开了,然后找个播音员当教练小劳德鲁莆去了AC,艾芬博格去了苏超....

<>太久远了</P><>只是听过尔</P>

<>很久的事了,FIO降级那年,劳德鲁普被租借给了AC米兰,但是AC米兰一直在打防守反击,除了一个马萨罗,其他5个前锋要争一个名额.那年他几乎坐了一个赛季的冷板凳.94~95赛季FIO升上来了,那时候只能上3个外援,巴蒂+鲁伊+桑托斯.埃芬博格被赶去了门兴格拉德巴赫,劳德鲁普转会去了苏格兰格拉斯歌流浪者,还有巴西的世界杯主力马津霍也离开了.</P>

可惜那时我们太年轻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>92年还有7号简森 和9号那个 最后决赛对德国是这俩人进的球</P><>我记得 当年是5虎将吧~~~楼上的<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=elangkiss" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>elangkiss</B></FONT></A></A> 说的应该是 邓加 另外一个不知道是巴乔还是 鲁伊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-5-23 9:42:39的发言:</B>
    他很强,但是为我们所做贡献有献。那一年我们莫名其妙的换教练,队里似乎帮派观念也很强。所以,我们的巴蒂、埃芬博格、劳德鲁仆还有个谁啊,组成的“四大天王”也没能阻止球队降级。</DIV>
    <>这样的队,也能玩降级?真是米天理啊!</P>

<>内讧~</P><>很乱~</P><>怎么能不降呢~~~~```</P>

当年咱们的吸引力也是可见一斑啊,呵呵,希望我们能重主辉煌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我在街对面</I>在2006-6-4 1:59:11的发言:</B>

<>很久的事了,FIO降级那年,劳德鲁普被租借给了AC米兰,但是AC米兰一直在打防守反击,除了一个马萨罗,其他5个前锋要争一个名额.那年他几乎坐了一个赛季的冷板凳.94~95赛季FIO升上来了,那时候只能上3个外援,巴蒂+鲁伊+桑托斯.埃芬博格被赶去了门兴格拉德巴赫,劳德鲁普转会去了苏格兰格拉斯歌流浪者,还有巴西的世界杯主力马津霍也离开了.</P></DIV>
    <>高!你比我厉害```:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Roxette</I>在2006-6-5 1:09:57的发言:</B>

<>92年还有7号简森 和9号那个 最后决赛对德国是这俩人进的球</P>
    <>我记得 当年是5虎将吧~~~楼上的<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=elangkiss" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>elangkiss</B></FONT></A></A> 说的应该是 邓加 另外一个不知道是巴乔还是 鲁伊</P></DIV>
    <>应该不是巴乔或鲁伊,巴乔已经卖给尤文了,鲁伊后来才来的~~~~~~如果是5虎,也许就是楼上上所说的马津霍吧:)</P>