回家----- 我的佛罗伦萨弗兰基之旅

<>那天一早从威尼斯坐火车来到佛罗伦萨,在家的时候我故意把火车票卖到了FIRENZE CAMPO DI MARTE 而不是买到了佛罗伦萨的中心站,其目的就是因为经过我的长时间研究发现也许球场就在这个火车站附近,甚至是紧挨着,果不出我的预计。中午到了佛罗伦萨下火车既看到了球场,不出站台,只要上了天桥从另一端下去就是了,映入眼帘的是一个体育场,真的很兴奋,可走进发现无论如何也不像是弗兰基,确是很失望。 失望之余挑眼望去,过一条小马路就又是一个体育场,直觉告诉我那一定是向往中的弗兰基。渐渐走近了,看到了不可思议的一切。铁门上FIO的队徽,比赛后的一片狼藉,种种迹象表明这已经是可以令人激动的地方了。
按习惯在球场边找到了fio的专卖店,不是想象中的那种很正规。很给球迷家的感觉的那种球迷商店,只是一个小店,但可以确认这是office的了。进去的时候人家要关门午休了,很迅速的选了一件球衣,本打算要BATISTUTA的,不过被告知那些old player的球衣要提前打招呼,所以我也就没有那个待遇了,这样就不用犹豫了TONI 很快我得到了一件TONI的球衣,八十五块钱。
接下了遇到了一个难题,怎么能进去呢,球场外的每一扇门都在拒绝着我们,只能从一些小缝隙眺望球场的一些角落,真的只能这样么,就要失望,决定放弃了……
     这时候发现一个门被打开了,从里面出来了一辆车,另外还有一个人给开铁门,看到希望了,急忙飞奔过去,那个老大爷看我穿这一件TONI的球衣,背个大登山包装的慢慢,看来他也看出了我的来意,恳求了几句,我们居然被允许入场了,同时他还不断地用手比划着照像的手势,意思告诉我们可以拍照,或者是说一定要多照些照片,当然我不会在这里吝啬相机的空间。
     阿!太神奇了,这次看到弗兰基球场居然不是在电视里,网站上。而是置身于其中了,眼睛,思维,甚至呼吸都感觉不够用了,这里的回忆大多属于巴蒂。虽是第一次来到这,但找到的绝对是一种家的感觉,一种真真正正的回家的感觉,球门后的那张大网……天哪!太亲切了。这是的弗兰基由于刚刚打完联赛还是一片狼藉,也给了我机会来发现一些对于我来说的“奇珍异宝”。类似球迷用的小旗之类的东西被我捡了不少,做个纪念吧。很遗憾由于时间的关系不能在这看一场比赛(在罗马我看了意甲),在看台上寻宝结束下个目标就是场地了,进来的时候被告知一定不能接触草皮,可这个时候谁又能抑制住呢。偷偷的来到下边开着的通往场地的小玻璃门,看看没有什么人只有看台上收拾卫生的工作人员,也管不了那么许多了,偷偷的站在了场地边赶快拍照,生怕有人来阻止我还在继续的梦游,一切看来很顺利,球场边白线以外绿色都是假的草皮,这不能满足我了,终于还是摸到了真正的弗兰基的草坪,这时候已经忘记了,这里是被告知的禁区,到此看是已经圆满结束了我的弗兰基之旅,转过眼在忘记了自己身在被告知的禁区的同时。看到了球场边的教练席,算了,不管了谁爱说就说吧,心跳的利害,赶快跑过去座了一下,都是皮椅。嘿嘿~感觉真的很爽!之后赶快逃跑离开场地。战战兢兢的完成了梦想。又坐在了看台上发了呆。不觉得很长时间可是看了表才发现这么一折腾就有两个多小时了。才想起还有另外的任务。还要去比萨……
     在佛罗伦萨的第二天上午参观了著名的Uffizi博物馆,下午又回到了弗兰基球场,干什么……当然是来看偶像,照相,签名。经过了一番考察和询问得知我们的运气很好却有训练,FIO的训练场就在球场的旁边的一块场地,都被围墙围起来。球员训练前换衣服还都要在体育场的更衣室,这方面来讲却是和其他豪门有很大的差距。更衣室与训练场之间就是通过一个小小的面包车来运送球员,这样就看到了一个很有意思的景观,一个满载球星的小车在这之间开来开去,显然TONI蹲在车里都有点儿矮,在看其他,有撅着的,有弯腰的,哎! 原来太们也喜欢大家往一起挤,为了满足球迷,每次回有两个球员不坐车而是走过去,今天我们遇到了潘卡罗,他们会满足球迷的一切要求,非常和蔼。只是感觉潘卡罗的头发要比电视里看上去少的多。
    他们进去训练我们也就只好等在外边,这天很冷两三个小时确实很难熬。也总算有些盼头,所以也没什么怨言。他们的训练结束了,这次约根森 和主教练也走了出来,至于其他人就只能在停车场等了。国外的球员都一样,都会在一一满足球迷的要求之后才会把车开走,由于这个原因所以所有球员都在后面排队。最后我拿到了二十几个球员的签名和合照还有那件被TONI签了名的球衣。
    至此,在弗兰基只剩下了一个遗憾,没能在这看一场比赛,不过也给了我下次再来的理由。会的,我会再回来的。
  以下是一些照片,很惭愧,这时候FIO我已经不是认识很多人了,我只辨认出了TONI 约根森 甘贝里尼 费奥雷 等几个各位也看看能不能都认出来。</P>
楼主新帖

<>站长。小弟等着你来帮忙呢,行行好帮忙传一下吧。传到这里。谢谢</P>
<>更多图片请见  :  http://photo.163.com/photos/yiever/

Martin Jorgensen2.JPG

Martin Jorgensen1.JPG

Martin Jorgensen.JPG

Marco Roccati.JPG

Marco Roccati 2.JPG

Manuel Pasqual.JPG

Gianluca Berti.JPG

Giuseppe PANCARO.JPG

教练

球场集训

球场集训</P>
[此贴子已经被梦幻之星于2006-5-15 13:56:02编辑过]

好羡慕你啊

<>正在赶论文ing</P><>过来看看</P><>超级羡慕啊</P><>我也要去~~~~~~~~~~~~</P>

哎,幸福呀……

<>羡刹我也</P><>~~等老子,有了钱,我也要去看看</P><>不然,我死不瞑目~~~~~~~~~~~</P>

<>我想亲吻弗兰基的草地</P><>因为巴蒂在上面奔跑过</P>[em02]

楼主太幸运了,如果我有双翅膀,我也一定飞到那````````````

除了羡慕,就是羡慕,还是羡慕[em02][em02][em02]
    奋斗

见证人啊!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

怎么不给论坛里的兄弟姐妹们各带一件衣服啊 呵呵

<>偶对偶未来LG最大的要求就是带我去一次佛罗伦萨 嘎嘎</P>

<>你真是幸福啊</P><>偶家庭条件不好</P><>不过这辈子拼命赚钱去弗朗基啊</P>

最好大家一起去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

羡慕死了,我也想去啊
    开心

是啊!!!等佛罗伦萨夺冠的时候,大家一起去佛罗伦萨庆祝那多美妙

<>谢谢站长大哥帮我忙,非常感谢,谢谢。</P>[em17]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiever</I>在2006-5-15 14:37:48的发言:</B>

<>谢谢站长大哥帮我忙,非常感谢,谢谢。</P>[em17]</DIV>
    <>不用客气
    <>如果可以的话   希望把所有佛罗伦萨的照片打包传给我  
    <> 我上传到网站  这样也好方便大家保存(一张一张保存太累了)
    <>我的QQ  :  32166659</P>

<>羡慕死了</P><>打劫~~~~~~~~~~~~~~`</P>

这么多FLO蜜,别告诉我只楼主一个去过佛罗伦萨!