[小波在线]波尔蒂略:“对我来说,比赛才是最重要。”

[
<TABLE width=500 align=center border=0>

<TR>
<TD class=n1><FONT size=2>波尔蒂略:“比赛对我来说很重要。”</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=n2>
<><FONT size=2>2004-9-17   来源:<a href="http://portillo.512j.com" target="_blank" >小波在线</A></FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD class=n3 height=243>
<>
<FONT size=2>在意甲联赛迎战卡利亚里的比赛前,波尔蒂略参加了媒体发布会。这位西班牙前锋表示,佛罗伦萨队,他将能多参加比赛获得锻炼提高。</FONT></P>
<><FONT size=2>“目前来讲,我感觉自己的位置还并不巩固:我们都只是佛罗伦萨球队中的一名球员,一切都要听从教练的安排。</FONT></P>
<><FONT size=2>米科利?他是一位非常优秀的球员,虽然我们还没有深交,但是我可以明白无误的感受到这点。在对罗马的比赛中,我的运气有点糟,但我希望可以很快调整好自己。</FONT></P>
<><FONT size=2>我的位置? 对于这点,我丝毫不感兴趣,只要能上场,是作为第一前锋还是第二,什么位置对我来说就没多大差别,我所在意的就是上场比赛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>中田英寿?他是佛罗伦萨球队中又一位优秀球员,和他在一起时,我们会用一些意大利语和一些他能听懂的西班牙语。而和米科利的话,短期之间有理解上的困难是正常的,不过我们在周三已经有过并肩作战,那是一场艰难的比赛。但是,我们必须抓紧时间,并以平和心态早日达成默契。</FONT></P>
<P><FONT size=2>我认为,佛罗伦萨队将很快回复本色:它的施展空间很大,在几个赛季后很快就会成为意大利最优秀的两三支球队之一,甚至在我看来,现在就是时候了。在对卡利亚里的比赛,我们会尽全力去争取胜利拿到联赛里的第一个三分,同时我们也会为我们的球迷献上一场精彩的比赛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>皇马?冠军杯中负于勒沃库森我已经知道了,这对于我的那些前队友来说实在是一个糟糕的夜晚。我关注他们,但现在我的全部精力都会放在佛罗伦萨。</FONT></P>
<P><FONT size=2>我不能讲这个赛季我将能进多少多少球,这得看我能上场比赛的时间又有多少。在意甲,我发现的最大困难就是这里的比赛和以往的不同,相比西班牙可能显得更为注重防守,但是我已经做好了准备在这个赛季去迎接挑战。”</FONT> </P>
<P>原文地址: <a href="http://portillo.512j.com/news/n6.htm" target="_blank" >http://portillo.512j.com/news/n6.htm</A>
</P></TD></TR></TABLE>
楼主新帖
    慵懒

<>"<FONT size=2>皇马?冠军杯中负于勒沃库森我已经知道了,这对于我的那些前队友来说实在是一个糟糕的夜晚。我关注他们,但现在我的全部精力都会放在佛罗伦萨。"--------赞!!!</FONT></P>

<>呵呵</P><>看到了</P><>好高兴</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>portillo</I>在2004-9-18 20:16:22的发言:</B>

<>呵呵</P>
    <>看到了</P>
    <>好高兴</P></DIV>

本论坛 的  第一 波迷   啊

<>呵呵  3楼赞的可也是我最担心的事情了 但小波这种敬业精神确实是值得称赞的 </P><>4楼MM 跟着小波来到佛罗伦萨 </P><>我却依旧在皇马等待小波回归 。。。 :)</P><>S,有时间我会多翻译一些小波的新闻发在这里</P>
    开心

<>小波 越来越 可爱 了</P><>能在 联赛 中 进球 的 话  会  更  .....................</P>

<>恩</P><>谢谢啦</P><>我们学校是住读,所以上网的时间实在是太少了。</P><>我到不希望小波回皇马,回到那种商业气息太浓的地方</P><>小波应该属于真正踢足球的地方,象现在就不错</P>

<>我刚才去注册了</P><>人好少,不过我已经把我们论坛的那个论坛推荐到一个人很多的论坛去了</P><>希望人会多起来</P><>还有 ,我跟小波写过信,当时他还在皇马,可惜没回信</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>portillo</I>在2004-9-22 10:50:57的发言:</B>

<>恩</P>
    <>谢谢啦</P>
    <>我们学校是住读,所以上网的时间实在是太少了。</P>
    <>我到不希望小波回皇马,回到那种商业气息太浓的地方</P>
    <>小波应该属于真正踢足球的地方,象现在就不错</P></DIV>
    <P>佛罗伦萨 可是 标准的 文艺之都 哦</P>

<>我同学今年暑假去过那里</P><>还帮我带了个小戒指</P>

对他来说,进球才是最重要得~最好大家都进球,球队现在锋线不强