[时事讨论] [讨论]利维拉尼来了 是否意味着……

开心

[LV.Master]伴坛终老

<>今天看到利维拉尼牵手紫百合的消息 感到很不错 但马上又有一丝隐忧 这个猛人到来是否意味着布罗基的离去呢  以前还风传出菲奥雷被AC看中的消息  我想俱乐部能不能用这两人交换来AC的鲁伊和扬库呢 哪怕再多添点银子啊</P>
    <>个人拙见 请兄弟姐妹们指正 呵呵</P>
    楼主新帖

<>呵呵,</P><>多扑拉多一直感觉应该不差,希望他早日痊愈</P><>要是洋库能来,我非乐晕不可</P><>不罗基不要走,球队需要你</P><>新来的里维拉尼以前似乎没有什么吸引人注目的表现,有待观察`````````````</P>

<>有可能。布罗基、菲奥雷都不是我们的,走了也没办法,因此LZ的交换想法并不现实。</P><>利维拉尼来了,能够顶替老布的作用,如果多纳代尔的防守意识能够继续提高,那么这对组合还是可以期待一下,否则就得再另找一个防守高人了。</P>

只希望他来是真的事实就好了

<>怀旧没错,但是要考虑到球队建设的问题.还是找个能为球队多T的人吧.</P><>RUI也T不了多长时间,到时候还是要去买人,干吗不找个一劳永逸的解决方法呢!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

清水   交换不现实还可以加钱嘛 关键我不愿看到扬库加盟罗马 那样简直糟透了 因为此前有传闻说扬库会以800万加盟罗马 不如先下手把他挖来

<>肯定会舍弃几个后腰~~~~~</P>

<>大家没有考虑普帅的心思,从他招人来看,找的都是当年的嫡系(青年近卫军)和他以前就比较欣赏的(被曼连抢走的维蒂奇当年在帕尔码试训过),当年普帅的主力中场就是布拉西&amp;小多!估计明年就是这个组合了!后卫估计要进博内拉,老费的位置估计是布雷西亚诺来顶(马尔基诺利选择38,让人上火啊)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经的9号</I>在2006-4-21 12:19:27的发言:</B>
    清水   交换不现实还可以加钱嘛 关键我不愿看到扬库加盟罗马 那样简直糟透了 因为此前有传闻说扬库会以800万加盟罗马 不如先下手把他挖来 </DIV>

晕……那两人根本就是没法来当添头……都是租借的,想加钱咱也加不上厄[em06]
    郁闷

<>       希望俱乐部添点银子买断布罗基或再续租一年,利维拉尼+老布中路的实力应该仅次于3强了,小多做替补无形中板凳加深了。</P><>老费我感觉可以放弃另物色其他,1种方案是:托内托来后打左路,约根森去右路,比赛中2人可经常换位,就像现在老费和约一样。</P><>2种方案是:关注一下马尔基奥尼和38的后文,如果38签,那么卡莫拉内西有可能和俱乐部翻脸,我们可以考虑说服后者;如果不签,我们去争竞。</P><>3种方案:老科只好再买几张机票去海外考察其他人选吧。</P><>PS:吉梅内斯可不可以试试边路呢?</P>

嗯~吉门右路也挺好。

还想扬库    想得太好了吧!!!扬库何等人物啊  不搞个1000W以上都在瞎捭

<>主意还是不错的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-4-21 12:54:50的发言:</B>

<>
    <>我也觉得布罗基可能被米兰收回,进布拉西.要是再能进个马杜罗就美啦(一,二年后进也得).小多能拿来交易最好,他+卢帕换扎卡尔多.</P>
    <>最后找个替补腰就够用了,租借帕琴扎或免费签哒科特.</P>
    <>我希望切尔西能看中P23,1000W英镑卖给他们.得钱签个星级左前卫(1000W欧左右的).</P>
    <>左后位?帕里西或托内托再或克劳鲁普也行.</P></DIV>我们老板不是穷光蛋啊 我们老板有钱 不需要切尔西要P23 只要有好后卫 老板也会出血的~~~

<>看样子老费咱是不一定会留下了,左路托内托右边约根森,中路老布加利维拉尼,不错</P><>小蒙,小吉,多纳代尔,多普多拉都是替补的话,下赛季差不多就这样了</P><>觉得应该买一个好的右后卫,潘卡罗就可以走了,</P>

马杜罗是谁?小黑是谁?