感动之后确定新偶像-10号弗雷!

郁闷

<>       今天看到新闻弗雷说即使是联盟杯他也愿意留在FIO!期待继续穿上紫色军团!说实话,本来我们的老板就承诺要买下他,而且他本人也愿意留下!那么其他人就很难抢走他了!</P>
    <>       今天我想说的是我真的好感动啊,最近关于FIO的转会好多,但就是我们的门神一直在强调要留FIO!想想FERY和布丰一样都是年少出名,我记得第一次看到他的时候是99-00赛季三八客场对维罗那的比赛,他当时表现非常优异,帮主队拿下了三八!当时我就很欣赏他了!之后就是他在国米那个赛季,说实话那年他表现很不错,只不过后来圣托尔多正在高峰期,他才被迫离开!在帕尔马期间就更不用说啦,没他和吉拉帕尔马都要降到丙级去了!</P>
    <>      说到他的为人,就更不用说了!他在场外是个安静的人,不会乱说话,也不会乱说转会!在帕尔马期间他一直坚持到最后一刻也没提过转会!既是是租借到FIO也是两家球会的决定!来到FIO他的表现就不用说了,即使是意大利杯客场打三八的这种无关大局的比赛他也在受伤之后仍然坚持到最后一刻!现在很多豪门想要买下他,他就在第一时间出来说清楚"我要留在紫百合"!</P>
    <>      我有了现在欧洲最炙手可热的前锋托托尼,如果能彻底买下世界级的门将FERY,我们还怕成为一个真正的豪门呢?FERY才27岁,对于一个门将还很年轻而且他经验丰富.所以我非常认真的说他如果真的留在了FIO,他就是我们的新偶像!我在很多贴子里都说过下赛季10号球衣给他并不是乱说的.前有坎波斯的9号和卢帕特利的10号,后就一定会有FERY的10号!</P>
    <>       PS:多说AC米兰像个家庭,我倒觉得我们FIO更加人性话!谈到忠诚谁不会想到我们FIO呢??</P>
    <P>[em17]</P>

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

爱弗雷,爱FIO

说得好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-4-14 9:44:20的发言:</B>

<>       今天看到新闻弗雷说即使是联盟杯他也愿意留在FIO!期待继续穿上紫色军团!说实话,本来我们的老板就承诺要买下他,而且他本人也愿意留下!那么其他人就很难抢走他了!</P>
    <>       今天我想说的是我真的好感动啊,最近关于FIO的转会好多,但就是我们的门神一直在强调要留FIO!想想FERY和布丰一样都是年少出名,我记得第一次看到他的时候是99-00赛季三八客场对维罗那的比赛,他当时表现非常优异,帮主队拿下了三八!当时我就很欣赏他了!之后就是他在国米那个赛季,说实话那年他表现很不错,只不过后来圣托尔多正在高峰期,他才被迫离开!在帕尔马期间就更不用说啦,没他和吉拉帕尔马都要降到丙级去了!</P>
    <>      说到他的为人,就更不用说了!他在场外是个安静的人,不会乱说话,也不会乱说转会!在帕尔马期间他一直坚持到最后一刻也没提过转会!既是是租借到FIO也是两家球会的决定!来到FIO他的表现就不用说了,即使是意大利杯客场打三八的这种无关大局的比赛他也在受伤之后仍然坚持到最后一刻!现在很多豪门想要买下他,他就在第一时间出来说清楚"我要留在紫百合"!</P>
    <>      我有了现在欧洲最炙手可热的前锋托托尼,如果能彻底买下世界级的门将FERY,我们还怕成为一个真正的豪门呢?FERY才27岁,对于一个门将还很年轻而且他经验丰富.所以我非常认真的说他如果真的留在了FIO,他就是我们的新偶像!我在很多贴子里都说过下赛季10号球衣给他并不是乱说的.前有坎波斯的9号和卢帕特利的10号,后就一定会有FERY的10号!</P>
    <>       PS:多说AC米兰像个家庭,我倒觉得我们FIO更加人性话!谈到忠诚谁不会想到我们FIO呢??</P>
    <P>[em17]</P>

</DIV>
    <P>他真的很棒  很忠诚  老科要是不把他签下有失民心!我们队的莫个垃圾踢得臭还闹转会 他连弗雷的十分之一都不如!</P>

对,一定要留下来,还是把1号给他吧,哈哈,守门员穿10号都是一些小球会所为.

市场上的龙门,也就数弗雷有水平了~

[em17][em20][em17][em20][em17]

佛雷要是不想走(或是帕马放了他),我期待他伤愈复出的表现``````````

<>能力是不错,希望可以留下</P>

<>我们的转会往往给人风声大雨点小的感觉</P><>许多转会谈来谈去最终全没有结果</P><>迪亚拉我们关注很久了当时可以1000多拿下的</P><>可是现在人家火的</P><>如果我们想要向更大的目标努力</P><P>我们的中前场就必须做出改变</P><P>中场要有组织者</P><P>前锋不能在托尼这一棵树上吊死</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>我想穿10号不太现实 还是NO.1适合他</P>

1号就他了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2006-4-14 10:39:22的发言:</B>
    对,一定要留下来,还是把1号给他吧,哈哈,守门员穿10号都是一些小球会所为.</DIV>
    <>谁说的,我记得好象在99年美洲杯上,阿根廷就把10号给了门将,虽然不是因为那个门将太优秀。(好象当时阿根廷足协是为了纪念老马而这么做的)02年他们也想这么做,只是国际足联不准,阿根廷足协才作罢!</P>

10号这个想法的确够劲爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>弗雷就是我们FIO的1号了</P><>呵呵`  一定要拿下来 人家都开口说话了</P><>我们没有理由不去争取`````````</P>
    郁闷

弗雷好样的!~[em05]
    开心

<>弗雷好像不止一次说效忠FIO了吧,这个时候又说好像是在帮我们佛罗伦萨给帕尔马压价!!咳都这个时候了还为俱乐部着想!!!!弗雷你绝不能走,你将是第二个迪里维奥!</P>

不能走啊  骆邦特不可靠!只有你才配镇守我们的大门!
    郁闷

绝对的核心,绝对的10号![em17]

顶下楼主  回想起上半赛季他的表现真是让人欣喜!要知道他前面站的是老迪和大衣啊!即使这样我们的失球也不像下半赛季多 !

<>但是帕尔马已经基本上保级成功了</P><>他们也是一定要要回FREY啊</P>