楼主: zrzxy

[投票调查] 你的心里是否还有另外一个"她"?

<>国家队忘了中国队</P><>失误</P>
    郁闷

请问"U.C.D孔波斯特拉"是哪个国家的球队啊??????不好意思我学识浅薄哈![em04]
    郁闷

<A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=弱智乐趣多" target="_blank" ><FONT color=#990000><B>弱智乐趣多</B></FONT></A>你也是武汉的啊!我经常去新华路看球啦!算是个老球迷了!你加入了荆楚球迷团吗??我的QQ是345726552,记得加我哈![em17]

<>家乡球队  北京国安</P><>虽然踢得很烂</P>

<>只钟爱佛罗伦萨</P><>国家队只钟爱:西班牙,当然也会关心一下国足(有国际比赛的时候)</P>
    郁闷

<>天啊??我们论坛里有多少厦门的兄弟啊??</P>

<>国家队方面只有潘帕斯雄鹰啦~还有意大利也关注一下。俱乐部的是佛罗伦萨,国际米兰,还有最近开始喜欢的黄色潜水艇~~</P>

<>巴萨踢的足球太漂亮了,没法不欢</P>
    郁闷

今年欧冠就希望巴萨和黄色潜水艇了啊!

还真没第二个队让我喜欢

热刺和毕尔巴鄂

南斯拉夫(塞黑)
    无聊

我没有了,就是佛.
    郁闷

看来有很多人和我一样都爱二流强队啊!
    奋斗

补充一下国家队(忘了):和52楼兄弟一样,喜欢塞黑(前南斯拉夫)!!!

<>塞黑~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><>那个地区我喜欢克罗地亚多一点</P><>罗马尼亚也8错~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-4-6 8:06:17的发言:</B>
    请问"U.C.D孔波斯特拉"是哪个国家的球队啊??????不好意思我学识浅薄哈![em04]</DIV>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">孔波斯特拉是西班牙西北部港口城市,该市最著名的就要数圣地亚哥.德.孔波斯</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">特拉大教堂了,不是有某位教练或主席(伊鲁埃塔和吉尔)说过若赢得某场比赛</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">就去徒步朝圣吗?朝圣的目的地就是这所大教堂。U.C.D孔波斯特拉队在西甲基</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">本没有什麽出色的成绩,只以攻击力见长,鼎盛时拥有保加利亚国脚佩内夫。不</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">过如果大家对她还有一点印象的话,我想一定是源于罗纳尔多那个连过四人的经</FONT></P>
    <P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">典进球了。U.C.D Compostela 于97-98赛季降级后再也没有回到甲级。而且永不</FONT></P>
    <P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">会回来了,因为04年获得乙级联赛第九的孔波斯特拉因财政问题破产了.....</FONT></P>
    <P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">虽然大家不会有太大兴趣,还是多唠叨了两句,不好意思  呵呵</FONT></P>

<>fio绝对是最爱~~</P><>其他联赛也有欣赏的球队啦~~英超 利物浦    德甲  不来梅   西甲  瓦伦西亚   法甲  马赛   </P><>都是绝对的老牌球队  不是暴发户  讨厌切尔西那样的暴发户~~</P><>国家队 绝对意大利   中国偶尔看看~~</P><>另外绝对支持家乡球队~江苏舜天冲超~~</P>
    郁闷

楼上得居然用的是伊步的一个经典进球作为图片啊!

那支AJAX最爱VAN DER VAART~~~~~~~~~~~