忧郁王子拒绝回头 十八年后亚平宁告别巴乔

开心

<>  巴乔仍旧没有回头。虽然无限留恋,但这位37岁的老将还是坚决否认了他将继续征战意甲的可能性。要知道,已经有三支球队对巴乔抛出了橄榄枝,更不用说数以万计的巴乔们是多么渴望能再次看到巴乔在绿荫场上的翩然起舞。

巴乔是在上赛季结束后宣布退役的,但之后有关他要复出的传闻就没有中断过。现在新赛季意甲联赛近在眼前,巴乔没有回来。他表示,他已经没有要重新穿上足球鞋的欲望。

“的确我收到了佛罗伦萨、拉齐奥和博洛尼亚的邀请,我感谢他们的垂青,但是我已经下了决心。我曾经考虑过复出的问题,但现在我过着以往从来没有经历的生活——和家人在一起,简单而又快乐。”

“能在这么多年后仍然获得如此多的俱乐部的邀请让我感到很自豪,但现在我想从足球场上离开,永远离开。”

“没有足球的日子并不好过,但我会坚持下去,因为我也很享受现在的日子。”

随后,巴乔展望了新赛季的意甲——18年来第一次没有巴乔的意甲。

“国际米兰今年拥有最好的机会获得冠军,他们拥有能战胜米兰和尤文的东西。布雷西亚?他们在转会市场上干的不错,我相信在主教练的带领下他们能获得不错的成绩。”

巴乔走了,意甲还在继续。但没有了巴乔的绿荫场,却永远少了那一抹最忧郁的色彩。</P>
    < align=right><b>华体网</b></P>
    楼主新帖

没有了巴乔,意甲的确缺少了一种色彩.....

<>那个时候是很感人的呢</P>