关于转会的?和担心

<>    随着联赛的日渐尾声,随着咱们成绩的起起落落,关于转会的帖子越来越多,兄弟谈谈自己的</P>
<>看法,谈谈自己的担心,对不对的大家担待</P>
<>    首先,转会和参加不参加冠军杯有着直接的关系,如果取得了冠军杯资格,我想主力队员不会</P>
<>走,乌迪内还知道留住亚昆塔呢,何况我们呢!但咱们不谈冠军杯不冠军杯,抛开它的因素,只单独</P>
<>谈转会,毕竟联赛才是根本(有点象中国足协,呵呵),冠军联赛也是要球队前4才能实现.</P>
<P>   大家都谈谁会走谁会去哪,我想问问,咱们这个赛季比较好的成绩都靠谁?咱们有鲁依 巴蒂 </P>
<P>托尔多的时候成绩很稳定,这和他们常年在一起踢球心有灵犀是有很大关系的,就是那会相当</P>
<P>长一段时间良好的成绩才奠定了咱们在意甲的地位,他们一一走了以后怎么样?大家都不愿意</P>
<P>提起了吧,在世界足坛,一个团队常年创造佳绩的例子不少,东拼西凑早就辉煌的有几个?有的</P>
<P>朋友会说阿斯科利特雷维索不是打的也不错吗?我问问你朋友,你愿意咱们的球队和他们一个</P>
<P>追求吗?</P>
<P>   退一步说,好球员都卖了,而且卖了个好价钱,又买了一些新队员,而且优秀,可这些新人磨合</P>
<P>期的成绩怎么办?有球员不合适球队或者战术球队的成绩怎么办?在退一步说,新球员打的都</P>
<P>不错,而且我们又取得了不错的成绩,又要被所谓豪门买走吗?然后在买人,在被人买?就好象</P>
<P>小孩放牛,卖钱娶媳妇,娶了媳妇生孩子,生了孩子在放牛,恶性循环了吗?卖球员的例子不少</P>
<P>欧洲有阿贾克斯,身边有亚特来大,谁笑傲江湖了?阿贾克斯欧洲二流,亚特来大意乙混迹了</P>
<P>难道她们是咱们的榜样?再说咱们和她们还不一样,他们有完善的青训体制,历史悠久,有一天</P>
<P>资金和环境成熟了,老板觉悟了或者碰见阿布了,还会辉煌,这和咱们不一样?咱们买成年球员</P>
<P>有个成绩在卖,以现在的环境高工资低弥的转会市场这是赚钱之道吗?我虽然不是学经济的</P>
<P>但也知道成本是经济的关键,再说咱们的老板也没把咱们定位成卖球员养球队吧!?看看米兰</P>
<P>尤文,说起她们的成绩不免有点酸溜溜的,细看,他们是以一个阵容去买人完善它不是推翻了</P>
<P>再去建造它,这可以说是她们成绩好的最最基本的条件,反观国米,哪个赛季不是买人卖人再</P>
<P>买人,成绩怎么样?火箭不也是一个咱们比较关心的例子吗?(呵呵,扯篮球上去了,不过道理应</P>
<P>该是通用的)</P>
<P>    其实说了半天咱们谁也左右不了转会市场,那是老板和经理们的事情,不过做球迷应该有个</P>
<P>认识,相信大家都是老球迷了,见识比我多的有很多,买人好呀!!!!玩CM FM多了我也天天幻想着</P>
<P>球队买谁谁,但回到现实中想想,把握住现在才是赢得将来的保证.</P>
<P>    打了这么多?,我也就是担心骨干流失,不过咱们老板心里有个大佛罗论萨计划,我相信他老人</P>
<P>家会考虑球队建设的,再说了没有一支强大的紫色军团有什么资本和老贝打嘴仗去呀,输米兰了我</P>
<P>也窝火,我相信他比我窝火,呵呵</P>
<P>   最好在现在主力的基础上,完善薄弱位置,加深板凳深度,我想这是大家愿意看到的,给咱们留下</P>
<P>快乐的都留下,再去找些能给咱们带来积分的,不是很好吗!</P>
<P>  </P>
<P><FONT face=宋体></FONT> </P>
楼主新帖

<>我始终坚信一点,如果是好球员我们多少钱都不会放走的</P><>因为德拉瓦莱先生不是为钱才入主的,他为的是球队的荣誉</P><>所以,想从我们手里挖人是不可能的</P><>至少我这样认为,</P><>上个赛季小米走的实在可惜,里加诺也实在是有些老了</P><P>还有老队长迪里维奥</P><P>这赛季不会这样对我们的功臣了吧</P>

但愿楼上说的没错

<>下赛季我们只会变强 不会被削弱!</P>

<>我只想说,这个赛季初,我们一样是大换血!我记得我在赛季初就表达过:磨合,和时间长短有关系,但是,更重要的是队员的水平和类型~如果类型合适,水平又不错,用一小段时间熟悉以后,会很快的磨合的。本赛季买人的年龄和买人的处境比较合我心意:就是买了有经验的有实力的过气球星。可是如果我们还要打欧洲联赛的话,老将就难对付了。</P>
    <>我个人希望买几个能改变球队死打高中锋战术风格的球星,他们要实用,不一定要特别当红的,但是至少得有一个高水平中场(至少和UFO一个水平的)。我希望加强短传配合,加强技术含量,加强组织和节奏控制,加强中路的创造性,颠覆拖尼依赖的战术。让拖尼的任务变得简单一些。把我们现在类似英式的冲击型踢法改变成欧洲技术流的风格(巴帝时代的队伍就是技术流)~~~~~~~~~~`</P>

<>楼主所说的骨干,我觉得就拖尼一人~~~~~~~~</P><>我 个人希望拿下布罗鸡,其他的我们租的或是共有的,就爱怎么地怎么地。</P><>如果下赛季还是死打高点这么个糙哥战术,那就不要惜重金,把P23全买下来```虽然我不喜欢```````其他的嘛,能高价卖了也不错,就是脱尼,能卖高价也可以卖,不信他能一直把状态保持那么好,不信他世界杯踢完还能那么猛!有了钱,我们可以大整顿,补充后防,把现队长替掉,按我所希望的欧洲拉丁来组合,那就美了```````</P>

呵呵,大家都是为球队好,仁者见仁,智者见智吧

<>恩</P><>冠军杯进否决定了很多事情~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

顶6楼的.老布是不错.工兵,就是年纪也大了点.....

<>老布明年再来希望很大</P><>就怕米兰要讹我们!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-3-28 7:49:01的发言:</B>

<>老布明年再来希望很大</P>
    <>就怕米兰要讹我们!</P></DIV>
    <>不怕,米兰那麽多中场,留着他作用也不大,最多讹我们一个阿夫拉莫夫。
    <>而且,有科尔维诺和普兰德利这样的家伙运筹帷幄,我们应该非常放心了。</P>

<>我的意思他们要高价</P><>老科不乱花钱的~~~~~~~~~~`</P>

弗雷要留下~~一个世界级门将抵半支球队,全盛时期的FIO重攻轻守,如果没有圣托后防估计惨不忍睹~~~看了AC那场我想大家都明白,如果是弗雷在,AC那3个机会估计一个都进不去~~

国米有很多优秀有潜力的球员,去他们哪里挖人。

<>恩</P><>楼上的建议是个好路字3!!!!!!!!!!!</P>
    无聊

好文章,其实,我们的青训还不行,我们现在不适合做球员贩子。只有不断的完善才有的一拼。]

同意楼上个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>咱们的青训还真没出来人才,不知道这几年怎么样,听说有几个不错的!</P><>另外呀,现在咱们几个共有的球员还是挺不错的吧,还年轻,只要价格不高,应该都留下吧!</P>

至少要先保住现在的阵容~