[原创]我来说说要走的人~

<>     大家讨论引进的人热情很高,这次我来说说我觉得会走的人吧~</P>
<>    欢迎大家一起讨论~</P>

<>1 FREY,首先,他就不是我们的,现在他重不重要不用我再罗嗦了吧?我能肯定的是,FREY明年一定不会出现在PARMA的门前!其实我们的机会还是很大的。问题现在很多豪门级的球队都在找门将,所以FREY的主观是起很大作用的。衷心希望他留下,最合理的结果是买下他,然后把LOBONT免费租给PARMA,当然了,这只是一个愿望,具体怎么搞很难讲</P>
<>2 PASQUEL,他留下的希望真的已经很渺茫,可以这样说,如果38要定他了,我们是无能为力,以现在的策略,老科也不可能花大价格去拆信封,所以比较理想的结果是PAS去,看能不能把CHELINI搞回来~两个人的风格不太一样,PAS的传中很好,很对TONI和PAZZINI的口味,而CHIELINI的突破很好,所以如果他来,很多套路也会有变化~</P>
<>3 FIORE,他也不是我们的,是借的来的,他个人肯定是想留下的,回VALENCIA的话,他没有球可以打,所以明年注定继续漂泊。问题是现在他在走下坡路,今年也就刚开始的时候表现不错,最近几轮我都看了,我们的进攻基本都是老约和PAS的左路,右路几次不错的进攻也大多是JIMENEZ完成,而老费最近的一次亮点还应该是那次打中前卫的时候,问题是我们这个位置已经有不少好手了,所以我觉得老费想留,老科很可能不会要。当然了, 如果找不到好的中场,留下他再用一年也是有可能的~</P>
<P>4 TONI,大家不要忽略了,TONI也是很可能要走的,现在应该是名扬欧洲,问题是更多的叫好不叫座,真正会来买他的队应该不会太多, 而且开价不会太高,除非是切尔西这种队了。但是我觉得TONI还是有可能走的,这很大程度取决于他在德国的表现,好的话很可能就走了~</P>
<P>目前的主力阵容里,我觉得比较危险的就是这4个人物</P>
<P>其他的就不做评论了,欢迎大家讨论~</P>[em07]
楼主新帖
    开心

除了FIORE,其他人应当一概留下,当然有人如果愿意出高价的话也许老科不会反对.

哎。旧的不去新的不来嘛~!!!!

忘了老布了,不好意思~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计费奥雷留下的希望真的不是很大,状态下滑的很厉害 ,其他的人留下不成问题!

<>弗雷感觉留不下</P><>23不好说,尤文有了基业里尼还要他干啥,要过去还废了,应该能留下</P><>菲奥雷走定了</P><>托尼不好说,个人希望卖掉……</P><P>布罗基,可能会回米兰,多纳代尔也是,但是他俩愿意么?</P>

<>不会这么糟糕的,走几个也会签来几个!一成不变那才完蛋!</P>

<>不可以走 刚形成的风格 不是说变就能变好的</P><>还是争取都留下吧 </P><>虽然费奥雷状态下滑很厉害 但是我就是舍不得老头子 起码那是一种精神力量</P>

老费我们有他的优先购买权,好象才150万欧元~~150万欧元能和他水平一样的来啊?西门尼斯混乙级都要400万,老费不能走!状态是不好,大家别忘记他闪光的时刻啊,他是作出贡献的。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-3-26 17:41:05的发言:</B>

<>我来预测下最可能走的人:</P>
    <>1,小蒙95%会被租借出去锻炼.</P>
    <>2,帕琴扎被无敌内收回去.</P>
    <>3,帕拉维齐尼,多普拉多(潜力股,最多出去炼一年)也被租借出去.</P>
    <>4,后卫肯定来人,中后卫人太多,老迪走吧.</P></DIV>

支持ALLER
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-3-26 17:03:04的发言:</B>

<>走其他无所谓,走托尼就不行!</P>
    <>这个世界靠得住的前锋感觉没多少啦,我们的那两个少爷就是列子.</P></DIV>

[em17][em17][em17][em17]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-3-26 17:15:54的发言:</B>

<>LZ列的那几个我觉得都不会走.</P>
    <>费奥雷也应该留下,走了可惜.</P></DIV>

[em10][em10][em10][em10]
    郁闷

<>我们需要稳定啊!</P>
    郁闷

<>托尼可是球队的希望,不能让他走啊</P>

<>我说的只是几个比较可能走的核心</P><>没说他们一定要走啊~~~~~~~~~~``````````</P>