一个佛罗伦萨球迷的生活意见

<>摘自:渔人的博客——渔人码头 <a href="http://fishmanring.yculblog.com/" target="_blank" >http://fishmanring.yculblog.com/</A></P>
<>习惯向新结识的朋友自我介绍说:我是佛罗伦萨的死忠球迷.一副趾高气昂的样子.

我身边有不少看球的朋友,他们支持尤文,皇马,AC,国米,拜仁,曼联and so on.我的选择将自己纳入小众化的不利处境,经常有朋友这样招呼我:这个星期佛罗伦萨打AC要加油啊,尤文的领先优势就可以扩大到XX分了.好像我们家佛罗伦萨天生就是演配角的,一辈子就是"死跑龙套"的命.用阿Q的话说就是:我们家佛罗伦萨先前阔的时候,你们还不知道在哪儿混呢!

佛罗伦萨的球迷在中国属于弱势群体是不争的事实,再加上前几年降级、破产等一系列沉重打击,能如我坚持下来的人真是凤毛麟角.这个赛季终于觅到一些复苏的迹象,成绩不错,又有托尼这样的人气球星撑场面,很多以潜水的紫百合球迷也在长达数年的沉寂之后,浮出了水面.虽然不像佛罗伦萨论坛里个别激进者所云球会复兴"指日可待",但至少让我们这些苦心孤诣、一路追随的拥趸有了可以与人叫板的底气,而不是像两三年前动辄拿球队历史、艺术之都说事,不须再言必称"忆往昔,巴蒂尚在时......"如何如何,也就摆脱了前面提到的阿Q般的"追忆似水年华"的可悲语调.
</P>

楼主新帖

<>我们家佛罗伦萨先前阔的时候,你们还不知道在哪儿混呢!
</P><>我们以前很阔气吗??</P><>我们不阔气  但是我们却拥有当时世界上最出色的球员</P><>BATI  鲁伊 ``</P>

<>强烈的顶楼主啊</P><>我们这些人又何偿不是一样的感触呢</P><>一提人家这个强那个豪门的,唉,我们在一起也是幸福的群体嘛!</P><>东东绝对是痴心一片啊</P>

呵呵,俺不怕!经常是一个人顶N个豪门的球迷!
    开心

<>"忆往昔,巴蒂尚在时......"</P><>S上的 实况2000   巴蒂无敌   佛罗伦萨无敌</P><>相信 实况10上的佛罗伦萨 能重温当年那份感动</P>

<>我们家佛罗伦萨先前阔的时候,你们还不知道在哪儿混呢!
    [em05]</P><>hehe</P>

这有什么。就是要球迷少点。特别。有性格哈。[em02]

我是一个演员!!
    开心

<>佛罗伦萨的球迷在中国属于弱势群体是不争的事实,再加上前几年降级、破产等一系列沉重打击,能如我坚持下来的人真是凤毛麟角.
    这句话说到我心坎去了!可以说我们佛罗伦萨忠实球迷是另类的!有的像越王勾践卧薪尝胆那么多年到终止夺取冠军那激动的心情!咳无法形容~~~~~~~~~~~`</P>

看了很有感觉的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    无聊

<>兄弟我也是一个对很多啊.不过,一般我觉得他们不够球迷.</P>

<>兄弟说得真好!</P><>虽然也只是因为爱屋及乌的缘故而来到了这里,但一旦真心爱上了,有怎么可能随随便便就放下呢</P>

<>这些话,说出了我的心声了。管他们那些大牌,豪门。我就喜欢FIO,我就是FIO的球迷。</P><>有踢的是功式足球,我们有激情,我们有忠诚。</P><>那些豪门,你们有这些么,鄙视你们。。。。。。</P>

<>也不能说他们没有啊~</P><>喜欢豪门的也有忠诚的啊</P><>只是人各有志,各为其主罢了</P><>楼上的兄弟看开点~</P>

<>反正咱们是和紫百合联系在一起了\</P><>这是光荣的事情</P><>管那帮家伙放屁呢</P>
    郁闷

我从来不怕其他球队的球迷啦@

<>毕竟还有我们这帮兄弟呢?永远支持FIO!一辈子不变!</P>

<>何必在意别人的眼光? 喜欢FIO的感情不会因为她的兴衰而产生丝毫的变化。</P><>就如同前西甲球会孔波斯特拉(U.C.D.Compostela),即使她已经因为经济原因从职业足球圈消失,</P><>我仍然会说她是我最喜欢的球队之一。</P>
    郁闷

<>俺一直沉溺于迷人的紫色海洋之中,它的独具个性以及跌宕起伏是其他队没经历过的,正是这样才培养了一批忠实的铁杆,向每位FIO的支持者致敬!!!</P>[em20]

<>恩~~~~~~~
    </P><>一生不变</P>