[原创]我看转会

<>      不知道大家有没有注意到,最近在我们的论坛上关于夏季的讨论可以说是铺天盖地,有甚嚣尘土之势。我觉得这里面表达了大家急于球队早日回归一流强队的心情,同时也透着一股浮躁的氛围。</P>
<>      现在在这里最热火的内容就是你说买这个,我说买那个,一个个大牌,更多的是国际足坛瞩目的新星都在我们这里大为追捧,其实说实话,请大家冷静的想想,我们这样讨论有意义吗?如果这么说过激了的话,我再请大家看看我们最近买进的球员,冬季的LOBOT,小克,JIMENEZ,有哪一个是在之前被我们大家强烈关注的?有哪一个是被豪门强烈关注的?当然这不是说他们不好,只是因为这是我们现阶段的策略,老科是精明的,他的每一次手笔不说多么成功,至少目前来看还没有特别失败的。</P>
<>      我的观点是,至少,在这个夏天,我们还没有和豪门争抢球星的能力,想想前阶段的BALLACK,大家不觉得是个黑色幽默吗?他有可能现在加盟我们吗?不说转会费,就他的工资而言,他的到来也会打破俱乐部里的薪金结构,这是一个俱乐部的大忌!昨天,官方传出了购买EMPOLI的TAVARNO的消息,我觉得这样的转会才是理智,有操作性。一名27岁的前锋,能力不俗,而且没有豪门关注,我们最近一段时期内会购买的球员都应该是这个路子。而不是什么BABEL,MASCHERLANO的。当然了,我也喜欢 小马这样的球员,但是看看现在众多对他们这类球员虎视耽耽的豪门,我们的选择不应该是硬着头皮挤进新闻里收购他的名单,而是豁达的放弃,继续找寻小克,JIMENEZ这样的球员。</P>
<>      我们的转会在现在来讲其实连一个基本的构想应该都是还没有定的,因为我们明年去冠军杯或者去联盟杯才会很大程度的决定今年先天转会的力度。</P>
<>      “罗马”不是一日建成的,我们只有一步一个脚印,扎扎实实的打好一个个的根基,才可能会有美好的明天,希望大家多一分理性,少一分浮躁,带着这样的心情去看佛罗,才会有更多的快乐,佛罗的明天才会更加美好~~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>          </P>
楼主新帖
    开心

说得对,但是球星毕竟有球星的作用,在财力允许的情况下,还是应该引进一个大牌球员的。

<>楼主说的很有道理,不过YY(YY=?何解?)也是乐趣之一呀。[em07]</P><>FIO不是总有新闻,战术和人物分析写起来很费力,而且也是有限的(因为战术就那麽一套,球员就那麽几个)。YY无疑是讨论区最常见的帖子了。不过希望大家在今后的YY(YY到底是那两个单词?莫非是“意yin”?)中不要总是一句话了事,写一下你这麽想的原因。且同一问题尽量集中在一起讨论。</P>

<>肯定今年又会买很多球员的,我们只有看的份</P><>瞎想也没有什么用</P>

楼主说的很有道理,想长久发展就不要搞突进那一套

<>       对塔瓦诺了解不多,不知道是否真的适合FIO。意大利媒体说他是“新基耶萨”,俺看过他一场比赛,速度不错、球感也行、抢点意识好、拼劲足,但技术好象不太细,给人一种莽夫的感觉,从照片可见一斑。他加盟后可以和帕齐尼、BJ懦夫组成“无脑”三人众了。
       </P><>       塔瓦诺已经是意甲多支强队关注的目标(例如Inter)。即使其他强队不是真心买人,但“关注”足以使他的身价水涨船高,加上恩波利老板铁了心拿他换钱,若现在买入,相信身价不会低于500万欧元,高投入意味着高风险(万一他下赛季没了状态,我们就血本无归了)。
    </P><>总之,买塔瓦诺---俺不放心。
    </P><>我认为FIO的转会应走两条路线:
    第一是培养新人。像乌迪内斯那样从各地廉价收购有发展前途的小家伙,发掘潜力。
    第二是买入在豪门打不上主力的球员,这些球员一般都很有实力,价格也不会很贵,年龄不超过30的话就更好了。布罗基和费奥雷就是好例子,今年想买加布里也是走这条路。</P><><FONT size=6><b>深挖洞,广积粮,缓称王</b>。</FONT></P>

<>无脑三人组~~~~~~~~哈哈哈哈,佩服楼上,我也这么认为,要那么多没用的替补干吗!尤其是前锋线那么敏感的问题,要买就买有能力能力强的,哪怕是在豪门没落的``````不是在YY降级球队吗?在那挑好的不会贵吧!豪门刷下来的不会太贵吧!</P><><FONT size=7><b>再:强烈要求买格拉维森</b></FONT></P>

塔瓦诺?我不愿意多发表意见

<>其实除了我说的这个路子~</P><>还有一种进人方法</P><>就是在那些豪门打不上的球员</P><>如果夏天黄麻不要GRAVESEN了</P><>我们可以考虑如手,圆伊朗一个梦~~~~~~~~~~~~~~</P>
    郁闷

反正没几个关键位置的替补就OK啦@
    无聊

我的确要承认楼主说的有道理,但也应该理解我们对大牌的渴望,我们的球队没有旗帜,toni?他可以进秋,但不能改变比赛,看看他对点球作了什么。我们的球队需要领袖,所以,我们需要大牌。
    郁闷

没错,保证成绩才能有好球员慕名而来。。。今夏的目的不光要吸引好球员来,还要留住现在这几个表现好的像布罗基,P23等。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-3-23 13:16:39的发言:</B>
    我的确要承认楼主说的有道理,但也应该理解我们对大牌的渴望,我们的球队没有旗帜,toni?他可以进秋,但不能改变比赛,看看他对点球作了什么。我们的球队需要领袖,所以,我们需要大牌。</DIV>
    <>"他可以进球,但不能改变比赛"----这是形容姚明吧?
    <>托尼,他当然是个可以主导比赛的球星,也许他确实不适合罚点球,但这不可能遮掩他的光芒。
    <>托尼的作用有多大?也许只有失去他时才能感受到------</P>

<>恩</P><>只要大家能正确的看待我们的每一次胜利和失败</P><>我就心满意足了~~~~~~~~~~~~~~``</P>

吉梅内斯我在fm06刚出来就关注了。买30多岁的没意思。这要看球探了。最好看倒没出名有潜力的,。比如《一球成名〉里的那位。哈哈

我认为球队应该推行一种"实用性球员+球星"结合的政策,一味引进大牌球员俱乐部来说意味着高额转会费,高薪,甚至更衣室的互不买帐,皇马就是一个先例;但是没有球星的加入,只有新秀的离开又走上了帕尔玛,阿贾克斯和亚特兰大的美其名曰"青年军",实为豪门做嫁衣的老路,再说大牌球员的加盟可以吸引更多的球迷关注(就像当年的巴蒂、科斯塔和后来的戈麦斯),有利于提高球会的影响力.

<>我觉得大牌球员还是需要一两个的。不然球队组成显得过于平庸,其他有才华的球星会觉得我们没有雄心,增加购买有实力球员的难度。</P><>在争取中立球迷方面也不利,会少不少纪念品球衣等等的额外收入。</P>
    奋斗

<>球员名字不要用英文好不好,看也看不懂的</P><>JIMENEZ还看得懂,MASCHERLANO,EMPOLI我就看不懂了。用中文不可以吗?</P><>英文不好,谅解啊!</P>[em05]