[购物心得] [求助]正版球衣 有什么辨认方法?

开心

<>本人对 佛罗伦萨 球衣没有太多了解</P>
    <>刚刚在一球迷朋友的 相册里看到  99~~00  赛季球衣</P>
    <>发现它的袖子上有  意甲会徽</P>
    <>这是官方正版专有的 还是 后期加上的?    或是  不同版本的?</P>
    <>没有此会徽  是否就是 盗版?????</P>
    <P>请知道的朋友告知</P>
    <P>谢谢</P>
    <P>球衣链接:</P>
    <P><a href="http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/rogerkwan4/detail?.dir=9613&amp;.dnm=81fa.jpg&amp;.src=ph" target="_blank" >http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/rogerkwan4/detail?.dir=9613&amp;.dnm=81fa.jpg&amp;.src=ph</A></P>

<P>====================</P>
    <P>2006.2.24</P>
    <P><FONT color=#f70968>是否  球员版有意甲会徽     球迷版没有?</FONT></P>

楼主新帖

<>谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

我见过的假球服里有带足协会徽的,也有不带的

<>衣服内有洗衣标签,领内还应该有出厂地,如果是正版,还应该是全英语印刷的吧……</P>
    奋斗

<>布料手感也要好!!!</P>

<>这个我觉得应该是球员版的!是正版</P>

其实还是看感觉~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风冷剑</I>在2006-2-23 18:05:20的发言:</B>

<>谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!1</P></DIV>

麻烦看清楚帖子再回帖哈~

<>呵呵呵呵</P><>9494~</P>

MY DEAR很好听。

看颜色 摸质地!

<>对!</P><>我们的紫色假的应该很难模仿真!</P>

<>自己去意大利带回来的,那就是真的.</P>

3 天前

<>我就从来不在乎这事</P><>正不正版无所谓了</P>

[求助]正版球衣 有什么辨认方法?

从没见过正版的
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2006-2-24 21:05:04的发言:</B>
    从没见过正版的</DIV>

一样

我也没见过正的~~~~~~~~~~`

<>楼主有问题为什么不直接问我呢,其实你说的也算是对,正版球迷版球衣是没有意甲会徽的, 意甲会徽是意足协分发给俱乐部的,所以只有球员用的联赛球衣才有意甲会徽</P><>至于球迷版和球员版的区别,其实每一個赛季的区别都不同, 就以99-00为例吧</P><>你看我的相册里有5件, 這一年的区别是: </P><>(1)球迷版是没有长袖卖的,  还有就是第二客场队服也没有球迷版</P><>(2)球员版的比球迷版厚身, 摸一下就能感觉出来</P><P>(3)还有就是胸前赞助不同, 联赛是用TOYOTA, 而意大利杯是用STREAM, 而这一年球迷版只有 TOYOTA 的主,客场球衣出售</P><P>(4)但是就算是有意甲会徽的正版球衣也不一定是球员版,因为"没有正版,那来盗版?" 坊间是有假的意甲会徽出售(一个大概一百塊钱左右), 手工比较精细, 如果要区分一件短袖有意甲会徽的球衣该怎样区别呢? 看球衣的SIZE, 用常理也会想到CHIESA和BATISTUTIA這些球员有可能穿M或是L SIZE的衣服吗?! 要是看见這些球衣就千万别以球员版的价格买了; 要是看见一件XL或以上的SIZE的球衣,如果价钱跟正版球迷版差不多的話,可以当一件球迷版衣服买下也可以,毕竟是一件正版球迷版球衣
    </P><P>由于每个赛季区别都不一樣,所以不能全部描述, 如有请教可以联系联系, QQ:5191 8931</P><P>我的相册(就是楼主所說的) <a href="http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/rogerkwan4/my_photos" target="_blank" >http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/rogerkwan4/my_photos</A></P>

楼上的行家哦~~~~~~~~~~~~~~~~`
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rogerkwan4</I>在2006-2-25 12:10:39的发言:</B>

<>楼主有问题为什么不直接问我呢,其实你说的也算是对,正版球迷版球衣是没有意甲会徽的, 意甲会徽是意足协分发给俱乐部的,所以只有球员用的联赛球衣才有意甲会徽</P>
    <>

</P></DIV>
    <>谢谢    ^_^  </P>