[球迷求助] 哪些为租借啊???

<>看到3个新买进的球员出色的发挥,每个爱佛罗的都应该很开心</P>
<>同时提醒自己,我们队里还有好几个是租借来的</P>
<>想问哈大家哪几个是租借身份啊?</P>
<>FREY,PSQUAL,DONADEL好象是的,BROCHI是不是啊???</P>
<>这也的确也是我们和一流强队的一个差距</P>
<P>看看现在的欧洲劲旅,有哪个队里边还有租借来的球员在打主力呢?</P>
<P>我们租借来的人的确都很棒,但我还是希望以后队里的每一个人都是属于我们佛罗。</P>
<P>FREY上半赛季表现很好,大家都开始忧愁他明年的去向</P>
<P>好在LOBONT有了出色发挥,使得FLO在这个问题上有了回旋余地</P>
<P>那么PASQUAL呢?他很出色吧?但是租借来的他半年后又会在哪里呢?谁也不确定</P>

<P>所以我希望以后我们在尽快搞掂现有租借球员之后,在以后尽量都以买进的方式</P>
<P>相信老科的眼光,这次的3个冬季转入新兵已经有力的做出了证明~</P>
<P>不要再重蹈CHEILINI这样的覆辙了~~~</P>

<P>更加期待的是,以后能在意甲的赛场上,看到为数不少的在佛罗打不上的球员租借到其他各队都有出色发挥~~~~~~</P>[em07]
楼主新帖

布罗基是租借的

FREY,BROCHI,FIORE和帕琴扎是租借,不过好象有优先购买权条款。DONADEL是买的,PSQUAL和蒙特里沃是买了一半所有权

其实也不用太担心,只要不是从38那里买了一半或者租界来的球员,一般不会有太大问题!

都挺值的  为独波吉诺夫这个垃圾!

楼上的不要这样了么~~~~~~~~~~

<>事情已经过去好久了!楼上上的别这么小气嘛!毕竟也是我们的人啊</P>

他要过几天才满20岁,考虑到他16岁就成了职业球员,完全是未成年少年,情商估计停留在小学6年级---初2这个年龄阶段,说话做事不考虑后果,这次风波完全是任性的表现!知错能改就OK,就别和未成年的孩子计较拉~~~
    开心

这些球员留下来都没什么问题,只有弗雷的变数大些。

<>9494</P><>JEMMY相信他么~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-9 13:16:14的发言:</B>
    都挺值的  为独波吉诺夫这个垃圾!</DIV>
    <>呵呵
    <>JEMMY不要再这么说了哦
    <>有碍大家的团结~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-2-9 13:16:14的发言:</B>
    都挺值的  为独波吉诺夫这个垃圾!</DIV>

晕[em06],几乎每个帖子都要来一句,不至于吧

不管别人,老科你听着,把老布给我买来`````````!

好了好了  不说了!好吧:)

JEMMY真乖,来,抱一个~

嗯 亲亲..................

你们要先刷牙``````````

<>不刷 男人不臭女人不嗅!</P>
    慵懒

嘿嘿,有道理哦~顶楼上的一下

<>。。。。</P><>问题是我们是两个男淫诶~~~</P>